Bei Quizlet registrieren

Willkommen bei Quizlet! Wähle zum Beginn oben rechts im Bildschirm die Option Registrieren aus.

Wähle dann den Link Mit E-Mail registrieren aus.

Folge diesen Schritten, um schnell ein Konto zu erstellen:
1. Gib dein Geburtsdatum ein. Diese Information ist gemäß dem Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet (Children's Online Privacy Protection Act, COPPA) erforderlich. Weitere Informationen zu dieser Vorschrift findest du hier.
2. Wähle einen eindeutigen Nutzernamen aus, d. h. einen Namen, den es bisher noch nicht gibt. Wenn du jünger als 13 Jahre alt bist, verwende nicht deinen richtigen Namen!
3. Gib deine E-Mail-Adresse ein. Schüler unter 13 Jahren werden gemäß COPPA aufgefordert, die E-Mail-Adresse eines Elternteils anzugeben.
4. Wähle ein sicheres Kennwort aus.
5. Stimme den Nutzungsbedingungen zu.
6. Gib nach Aufforderung bitte an, ob du Schüler oder Lehrer bist.
7. Wähle Registrieren
aus.

Du kannst dein Quizlet-Konto auch über Facebook (wenn du mindestens 13 Jahre alt bist) oder Google erstellen.

Sobald die Registrierung abgeschlossen ist, senden wir dir per E-Mail eine Bestätigung. Wähle darin E-Mail-Adresse bestätigen aus, um dein Konto zu bestätigen, und das war's dann schon.

Jetzt kannst du dich mit deinem neuen Quizlet-Konto vertraut machen.