Auf Quizlet Plus upgraden

Ein Jahresabonnement für Quizlet Plus kostet 19.99 USD und bietet einige Funktionen, die mit einem kostenlosen Quizlet-Konto nicht verfügbar sind. Ein Quizlet Plus-Abonnement ermöglicht es Schülern, tolle Inhalte zu erstellen, die sie alleine lernen oder mit Freunden und Klassenkameraden teilen können.

Mit Quizlet Plus kannst du
  • Deine eigenen Bilder hochladen
  • Mit der Sprachaufzeichnung eigene Audiodaten verwenden
  • Schaubilder mit beliebig vielen Punkten erstellen
  • Mit dem Nachhaltigen Lernen das Langzeitlernen aktivieren
  • Uneingeschränkt viele Kurse erstellen
  • Auf der Website von Quizlet und in den Apps werbefrei lernen
  • In der iOS-App aus einer Vielzahl von Karteikartenmotiven auswählen
Das Upgrade erwerben

Gehe zur Upgrade-Seite von Quizlet Plus und klicke auf Upgrade auf Quizlet Plus.

Auf der Bezahlseite gibst du deine Zahlungsinformationen ein und wählst Jetzt bezahlen aus, um den Kauf abzuschließen.

Du willst werbefrei lernen, bist aber nicht auf die Zusatzfunktionen von Quizlet Plus angewiesen? Für unsere iOS- und Android-Apps kannst du für 1.99 USD im Jahr Quizlet Go kaufen und das ganze Jahr lang auf der Website und in den Apps von Quizlet werbefrei lernen.

FAQ

Kann ich in der Quizlet-App meine eigenen Bilder hochladen?
Ja. Nutzer von Quizlet Plus können zusätzlich zur Website auch in den Apps für iOS und Android Bilder für ihre Lernsets hochladen.

Kann ich meine eigenen Audioaufzeichnungen aus der Quizlet-App machen?
Nein. Derzeit ist es nicht möglich, in den Quizlet-Apps eigene Audioaufzeichnungen zu machen, dies geht nur auf der Website von Quizlet. Du kannst in der App aber über die Website gemachte Audioaufzeichnungen wiedergeben.

Quizlet Go habe ich schon. Kann ich zu Quizlet Plus wechseln?
Ja. Hierfür musst du dich mit deinem Konto anmelden und die Seite „Einstellungen“ öffnen. Tippe auf Hol dir Quizlet Plus, bezahle das Upgrade und du hast Zugriff auf die Features von Plus.

Sehe ich Werbung auf der Quizlet-Website, wenn ich über die iOS- oder die Android-App Quizlet Plus kaufe?
Nein! Nutzer von Quizlet Plus können Quizlet komplett werbefrei nutzen, ganz gleich, wo sie gerade lernen.

Wann erneuert sich mein Abonnement von Quizlet Plus oder wann läuft es ab?
Den Status deines Upgrades kannst du auf der Seite Einstellungen einsehen. Außerdem siehst du dort das Ablaufdatum deines Abonnements, ob eine automatische Verlängerung eingestellt ist, du siehst das Datum für die Erneuerung und hier findest du weitere Informationen zur Verwaltung deines sich automatisch verlängernden Abonnements.

Du hast eine Frage oder benötigst Hilfe? Lass es uns wissenund wir melden uns bald bei dir!