Lernsets auf Quizlet finden

Du suchst Lernsets zu bestimmten Themen oder möchtest dich auf einen Test oder eine Prüfung vorbereiten? Nutze einfach die Suchleiste, die sich oben auf jeder Quizlet-Seite befindet. Jeden Tag werden neue Lernsets von Schülern und Lehrern erstellt – es ist also sehr wahrscheinlich, dass du bald findest, was du suchst.

Erste Schritte

Beginne mit der Suche, indem du auf das Lupensymbol klickst, das sich oben auf jeder Quizlet-Seite befindet.

Gib deine Stichwörter zur Suche ein und drück Enter.

Auf der Seite mit den Suchergebnissen für deine Anfrage werden standardmäßig Lernsets angezeigt, aber du kannst auch eine andere Filteroption wählen, wenn du nach einem Lernset mit Schaubild, einem Kurs oder einem Nutzer suchst.

Außerdem kannst du über die Optionen nach Erstellungsdatum, Relevanz oder Lernsets mit Bildern filtern. Mit einem Upgrade auf ein Quizlet Lehrer-Konto kannst du den Filter auch so einstellen, dass dir nur Lernsets von anderen Quizlet-Lehrern angezeigt werden.

Wenn du ein Lernset gefunden hast, das du gerne lernen möchtest, klick auf seinen Titel, um die Lernset-Seite aufzurufen und mit dem Lernen zu beginnen. Wenn du Inhalte zum Lernset eines anderen Nutzers hinzufügen oder es in deinem eigenen Konto speichern möchtest, kannst du eine Kopie erstellen.

FAQ

Ich kann ein Lernset meines Lehrers nicht auf Quizlet finden! Was soll ich tun?
Wenn du nach einem bestimmten Lernset suchst, findest du es am schnellsten, indem du nach dem Quizlet-Nutzernamen deines Lehrers suchst. Klick dazu auf das Lupensymbol, das sich oben auf jeder Seite befindet, und gib den Nutzernamen deines Lehrers ein. Wähle anschließend Nutzer aus, um deine Suchergebnisse nach Nutzernamen zu filtern. Klick auf den Nutzernamen deines Lehrers, um seine Profilseite aufzurufen und alle von ihm erstellten Lernsets anzuzeigen.