Drucken auf Quizlet

Druck dir Quizlet-Lernsets aus, um unterwegs auch ohne Handy und Tablet zu lernen.

Geh zum Drucken auf die Seite des gewünschten Lernsets und wähle das Menü Mehr aus. Wähle dann Drucken aus.

Anschließed wird dir eine Vorschau des zu druckenden Lernsets angezeigt. Standardmäßig wird dir das Lernset in einer Tabelle dargestellt. Um weitere Optionen zu sehen, wähle ein anderes Format aus.

Wenn du keine der Optionen änderst, wird dein Lernset in alphabetischer Reihenfolge und mit Bildern gedruckt. Um diese Standardeinstellungen zu ändern, deaktiviere die Kästchen neben den Optionen, die du nicht verwenden möchtest.

Nachdem du dich für ein Format entschieden hast, wähle die Option PDF öffnen aus. Dein Lernset wird in einem Tab oder Fenster deines Browsers geöffnet.

Um dein Lernset zu drucken, wähle in deinem Browser Datei und dann Drucken  bzw. das Drucker-Symbol aus. Wenn du dein Lernset lieber als PDF speichern möchtest, um so offline zu lernen, wähle die Option zum Speichern als PDF-Datei und einen Speicherort aus.