Tritt gegen die Zeit an, um Begriffe und Definitionen so schnell wie möglich einander zuzuordnen – und kämpfe gleichzeitig mit deinen Klassenkameraden um das beste Ergebnis!

Spiele starten und spielen

Nachdem du auf das Symbol Zuordnen geklickt und so ein Spiel gestartet hast, wird dir ein Pop-up-Fenster mit der Schaltfläche Spiel beginnen angezeigt. In „Zuordnen“ werden dir pro Spiel acht Paare gezeigt. Wenn du daher mit einem großen Lernset übst, musst du mehrere Runden spielen, um dein gesamtes Material zu lernen.

Sobald du auf die Schaltfläche klickst, fängt die Uhr an zu laufen – fang also sofort an, Begriffe auf ihre passenden Definitionen zu ziehen. „Zuordnen“ fügt für jede falsch beantwortete Frage eine Sekunde zu deiner Zeit hinzu.

Wenn du alle Paare einander zugeordnet hast, hält „Zuordnen“ dein Ergebnis fest und zeigt dir deine Position in der Rangliste an.

Highscore

Du möchtest genauer wissen, wie du dich im Vergleich zu deinen Klassenkameraden schlägst? Geh zur Lernset-Seite und öffne das Menü Mehr und klick dann auf die Schaltfläche Ergebnisse.

Moment noch du hast noch mehr Möglichkeiten!

iOS- und Android-Nutzer haben vielleicht bemerkt, dass „Zuordnen“ in der Quizlet-App und auf der Quizlet-Website unterschiedlich sind. Wenn du lieber die Mobilversion spielst, bei der du auf Begriff und Definition tippst, anstatt sie übereinander zu ziehen, ändere in der URL in deinem Browser einfach „match“ zu „micromatch“.

Sobald du das Spiel startest, wird dir die Mobilversion angezeigt. Schülern, die über ein Gerät mit Touchscreen, wie iPad oder Microsoft Surface, auf die Quizlet-Website zugreifen, wird immer die Mobilversion anstelle der Desktopversion angezeigt.