Lernsets von anderen Nutzern kopieren

Du möchtest ein Lernset eines anderen Nutzers ändern oder eine zweite Version von einem deiner eigenen Lernsets erstellen? Das geht schnell und einfach mit dem Tool Kopieren.

Geh zuerst zu dem Lernset, das du kopieren möchtest. Klick dann auf das Symbol Kopieren. Wenn du eine Kopie deines eigenen Lernsets erstellen möchtest, wird dir die Schaltfläche Kopieren im Menü Mehr und nicht als Symbol angezeigt.

Nachdem du auf Kopieren geklickt hast, kannst du auf der Seite „Lernset erstellen“ Änderungen vornehmen und dann zum Speichern auf die Schaltfläche Erstellen klicken.

In dem neuen Lernset wird dein Nutzername neben dem Titel angezeigt. Wenn du jedoch auf die Schaltfläche Info klickst, siehst du jederzeit, von welcher Vorlage dieses Lernset kopiert wurde.