Lernsets privat schalten

Quizlet-Lernsets werden automatisch öffentlich gestellt. Du kannst deine Lernsets jederzeit privat schalten. Sie werden dann auch nicht mehr in den Suchergebnissen angezeigt.

Um auf die Privatsphäre-Einstellungen eines Lernsets zuzugreifen, wähle auf der Lernset-Seite im Menü „Tools“ die Option „Bearbeiten“ aus:

Tools – Bearbeiten

Wähle unterhalb der Einstellung „Öffentlich sichtbar“ den Button „Ändern“ aus.

Wähle deine neue Privatsphäre-Einstellung aus:

• Jeder: Dein Lernset bleibt für alle Quizlet-Nutzer öffentlich verfügbar.
  • Bestimmte Kursmitglieder: Das Lernset ist nur für alle oder einige deiner verfügbaren Kurse öffentlich.
  • Nutzer mit Kennwort: Du kannst ein Kennwort festlegen, mit dem andere Personen auf das Lernset zugreifen können.
  • Nur ich: Der Zugriff ist nur über dein Konto möglich.

Just me.png
Wähle nach dem Ändern des Lernsets „Speichern“ aus und schon bist du fertig!