Zurück zu allen Artikeln

Sichtbarkeit von Lernsets ändern

Die Lernsets von Quizlet sind standardmäßig öffentlich zugänglich. Du kannst dies jedoch jederzeit ändern und sie nur für ausgewählte Personen oder nur für dich sichtbar schalten.

Um diese Änderung vorzunehmen, geh zu der entsprechenden Lernset-Seite. Wähle Bearbeiten aus und dann unterhalb von Öffentlich sichtbar den Link Ändern.



Öffne unterhalb von Sichtbar für das Dropdown-Menü. Dir werden nun vier Optionen angezeigt: Alle, Bestimmte Kursmitglieder, Nutzer mit Kennwort und Nur mich.


 

  • Lernsets mit der Einstellung „Alle“ sind für sämtliche Quizlet-Nutzer zugänglich und werden in Suchergebnissen angezeigt.
  • Auf nur bestimmten Kursmitgliedern zugängliche Lernsets können nur Mitglieder aus Kursen zugreifen, die du erstellt hast oder verwaltest. Nutzern, die nicht in deinen Kursen sind, werden die Titel der Lernsets in Suchergebnissen angezeigt und sie sehen sie auch auf deiner Kurs-Seite. Nutzer können die Inhalte jedoch nicht anzeigen und auch nicht lernen.
  • Auf für „Nutzer mit Kennwort“ zugängliche Lernsets können nur Personen zugreifen, mit denen du das Kennwort für ein bestimmtes Lernset geteilt hast. Nutzern ohne dieses Kennwort werden die Titel der Lernsets in Suchergebnissen angezeigt und sie sehen sie auch auf deiner Kurs-Seite. Nutzer können die Inhalte jedoch nicht anzeigen und auch nicht lernen.
  • Auf Lernsets, die nur für dich sichtbar sind, können keine anderen Quizlet-Nutzer zugreifen. Die Titel der Lernsets werden weder in deinem Profil noch auf der Seite „Gelernt“ angezeigt und auch bei Suchergebnissen nicht berücksichtigt.
Wähle die gewünschte Option für die Sichtbarkeit deines Lernsets aus und dann Speichern, um deine Änderungen zu speichern.

FAQ

Warum wird mir die Option nicht angezeigt, mit der ich meine Lernsets öffentlich zugänglich schalten kann?
Nutzer unter 13 Jahren mit einem nicht bestätigten Konto können nur private Lernsets erstellen. Sobald ein Elternteil dein Konto bestätigt hat, kannst du deine Lernsets öffentlich zugänglich schalten und mit deinen Freunden und Kursmitgliedern teilen.