Mehrere Lernsets zusammenfügen

Mit der Funktion „Zusammenfügen“ kannst du mehrere Lernsets auf einmal lernen – oder sogar ein vollständig neues Lernset aus bereits vorhandenen erstellen.

Gehe dazu auf die Seite des ersten Lernsets, das du zu deiner Zusammenstellung hinzufügen möchtest. Wähle zuerst das Menü Mehr und dann darin die Option  Zusammenfügen aus.

Du wirst nun zu der Seite „Zusammenfügen“ weitergeleitet, auf der die von dir erstellten Lernsets sowie die Lernsets aus deinen Kursen und Ordnern angezeigt werden. Um Lernsets deiner Zusammenstellung hinzuzufügen, klick rechts neben den Titeln der Lernsets auf den Button +

Die Titel der hinzugefügten Lernsets werden auf der Seite „Zusammenfügen“ in der linken Spalte angezeigt. Wenn du neue Inhalte hinzufügen möchtest, kannst du auch nach Lernsets suchen.

Um sofort mit dem Lernen deiner neuen Zusammenstellung zu beginnen, öffne unter den Titeln deiner Lernsets das Dropdown-Menü und wähle den gewünschten Lernmodus aus. Klick dann auf Los. Beachte bitte, dass du so die Zusammenstellung nur lernen kannst. Sie wird nicht für weiteren Zugriff in deinem Konto gespeichert.

Um deine Zusammenstellung zu speichern, wähle im Dropdown-Menü die Option Lernset erstellen  aus und klick dann auf Los

Sobald du dein zusammengestelltes Lernset auf der Seite „Lernset erstellen“ gespeichert hast, indem du oben auf der Seite auf Erstellen klickst, kannst du loslegen! Und keine Sorge – deine originalen Lernsets werden dadurch nicht gelöscht. Du erstellst einfach nur ein neues Lernset, das sich aus den anderen zusammensetzt.