Ordner mit Lesezeichen markieren

Wenn du einen Ordner von einem anderen Quizlet-Nutzer findest, den du speichern und später lernen möchtest, füge einfach ein Lesezeichen hinzu. Bei deiner nächsten Anmeldung siehst du diesen Ordner und ob ihm neue Lernsets hinzugefügt wurden.

Ordner eines anderen Nutzers mit einem Lesezeichen markieren

Ordner von anderen Quizlet-Nutzern werden auf ihren Profilseiten angezeigt. Klick einfach auf den Tab „Ordner“.

Mit Lesezeichen markieren

Klick auf den Titel des Ordners und wähle dann „Ordner mit Lesezeichen markieren“ aus.

Screen Shot 2015-08-11 at 12.45.27 PM.png

Der Ordner wird nun in der Seitenleiste unter der Überschrift „Ordner mit Lesezeichen“ angezeigt und wartet bei deiner nächsten Anmeldung schon auf dich.

Screen Shot 2015-08-11 at 12.45.41 PM.png

Um einen mit einem Lesezeichen markierten Ordner zu entfernen, klick in der Seitenleiste auf den Titel des Ordners und dann auf „Lesezeichen entfernen“.

Screen Shot 2015-08-11 at 12.45.48 PM.png

Du kannst deine mit Lesezeichen markierten Ordner lernen oder teilen, aber du kannst die darin enthaltenen Lernsets nicht bearbeiten.

Screen Shot 2015-08-11 at 12.46.41 PM.png
Screen Shot 2015-08-11 at 12.46.50 PM.png

Eigene Ordner, die von anderen Nutzern mit einem Lesezeichen markiert sind

Auf Quizlet kann jeder Ordner mit einem Lesezeichen markiert werden, jedoch werden deine privat gestellten Lernsets in diesen Ordnern nur dir und keinen anderen Quizlet-Nutzern angezeigt. Wenn du einen Ordner erstellst, in dem alle Lernsets privat sind, sehen andere Nutzer einfach nur einen leeren Ordner.