Am häufigsten falsch beantwortete Begriffe mithilfe von Sternen lernen

Mithilfe von Sternen kannst du dich ganz leicht auf bestimmte Begriffe konzentrieren!

Markiere auf der Lernset-Seite die zu wiederholenden Begriffe, indem du neben einer Definition auf das Sternen-Symbol klickst. Wenn du ein Lernset bereits in einem Modus durchgegangen bist, in dem richtige und falsche Antworten festgehalten werden, kannst du falsch beantwortete Begriffe mit einem Stern markieren. Oder wähle in einem großen Lernset bestimmte Begriffe aus, um es auf eine überschaubare Größe herunterzubrechen.

Wenn du ein Lernset noch nicht gelernt hast und mehrere zusammenhängende Begriffe gleichzeitig markieren möchtest, halte die Taste Shift gedrückt und klick neben dem ersten Begriff auf das Sternen-Symbol. Halte die Shift-Taste gedrückt und wähle dann den Stern neben dem letzten gewünschten Begriff aus. Auf diese Weise werden alle dazwischenliegenden Begriffe automatisch mit einem Stern markiert.

Begriffe mit Stern lernen

Sobald du Begriffe mit einem Stern markiert hast, kannst du auf der Lernset-Seite auf die Schaltfläche Begriffe mit Stern klicken.

Wähle dann den Lernmodus aus, in dem du arbeiten möchtest. Quizlet startet dann in diesem Modus eine Lerneinheit mit den markierten Begriffen. Wenn du dich nach der Markierung entscheidest, dass du doch lieber alle Begriffe lernen möchtest, öffne das Menü Optionen und beginn eine neue Lerneinheit mit allen im Lernset enthaltenen Begriffen.

Begriffe in den Lernmodi Karteikarten und Lernen mit einem Stern markieren
Viele Nutzer lernen ein Lernset im Karteikarten-Modus und markieren im Verlauf Begriffe, die sie wiederholen möchten.

Du kannst am Ende des Lernen-Modus auch falsch beantwortete Begriffe mit einem Stern markieren und mit diesen dann im Lernen- oder auch einem anderen Modus eine neue Lerneinheit beginnen.