Sprachaufzeichnung einsetzen [Lernsetseite erstellen]

Du musst Mitglied bei Quizlet Lehrer oder Quizlet Plus sein, um die Sprachaufzeichnung verwenden zu können. Weitere Informationen zu Upgrades findest du hier.

Einstieg leicht gemacht

Klick beim Bearbeiten oder Erstellen eines Lernsets oben rechts auf der Seite auf das Mikrofon-Symbol.

Screen Shot 2015-08-10 at 11.55.08 AM.png
warten

Quizlet wird dich um die Berechtigung bitten, auf das Mikrofon deines Computers zugreifen zu dürfen. Klick bitte auf den entsprechenden Button, um dies zu genehmigen (je nach Browser wird dieser Button unterschiedlich angezeigt, aber Quizlet weist dich darauf hin).

Screen Shot 2015-08-10 at 11.55.27 AM.png

Jetzt kannst du für den Begriff auf dem Bildschirm deine Stimme aufnehmen. Das Mikrofon-Symbol rechts reagiert auf die Lautstärke, sodass du siehst, ob dein Mikrofon richtig funktioniert.

Klick auf „Zu Definition wechseln“, um eine Aufnahme für die Rückseite zu machen.

Sprachaufzeichnung

Um mit der Sprachaufzeichnung zu beginnen, halte die Leertaste gedrückt. Sprich dann und lass die Leertaste erst los, wenn du fertig bist.

Screen Shot 2015-08-10 at 11.55.40 AM.png

Deine Sprachaufzeichnung wird dir nun vorgespielt. Wenn du sie noch einmal neu aufnehmen möchtest, drück einfach wieder die Leertaste.

Sobald du mit der Aufnahme zufrieden bist, fahre entweder mit dem nächsten Begriff fort oder wechsle auf die Rückseite, um die Definition oder eine andere Sprache aufzunehmen.

Navigiere mithilfe der Pfeiltasten nach oben/unten und rechts/links, um alle Aufnahmen abzuschließen.

Unterstützte Browser und Geräte

Die Browser Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer 9 und höher sowie Edge werden unterstützt. Bei Safari und Internet Explorer muss Flash installiert sein, damit du aufnehmen kannst. Wenn du IE 8 verwendest, aktualisiere den Browser auf eine neuere Version.

Dieses Feature steht zurzeit weder in den mobilen Apps noch auf der mobilen Website zur Verfügung.

Wenn es nicht klappt

Stell bitte sicher, dass dein Mikrofon aktiviert bzw. eingeschaltet ist und auch deine Computerlautsprecher an sind. Eine umfangreiche Liste mit Problemen und deren Lösungen findest du hier.

Solltest du in Safari nicht auf den Button „Zulassen“ klicken können, klick hier.