Auf Quizlet Lehrer upgraden

Quizlet Lehrer, unsere Premium-Version für Pädagogen, bietet dir Zugriff auf erweiterte Funktionen zur Inhaltserstellung und individuellen Gestaltung, die Lehrern mit kostenlosen Quizlet-Konten nicht zur Verfügung stehen.

Das bietet dir das Upgrade auf Quizlet Lehrer

• Lade eigene Bilder für die Definitionen in Lernsets hoch (verfügbar auf der Website und in den iOS- und Android-Apps)
  • Nimm mit der Sprachaufzeichnung eigene Audioaufnahmen für Begriffe und Definitionen auf (nur auf der Website)
  • Verfolge mit dem Kursfortschritt die Lernaktivitäten und besten Ergebnisse deiner Schüler (nur auf der Website)
  • Pass Quizlet Live-Spiele für deine Schüler nach deinen Wünschen an (nur auf der Website)
  • Erstell Schaubilder mit unbegrenzt vielen Punkten und eigenen Figuren (nur auf der Website) und kopiere beliebige Schaubilder auf Quizlet (verfügbar auf der Website und in den iOS- und Android-Apps)
  • Erstell beliebig viele Kurse, um deine Materialien und Schüler zu organisieren (nur auf der Website)
  • Entferne Werbung aus von dir erstellten Lernsets, sodass sie deinen Schülern beim Lernen nicht angezeigt wird (verfügbar auf der Website und in den iOS- und Android-Apps)
So zahlst du für dein eigenes Abonnement

Geh zur Upgrade-Seite für Lehrer und klick auf Alle Features nutzen.

Gib auf der Bezahlseite deine Zahlungsinformationen ein. Du kannst per Kreditkarte, Bankkarte, PayPal oder Amazon bezahlen. Klick auf Jetzt bezahlen, um deinen Kauf abzuschließen.

Dein Abonnement wird ein Jahr nach dem Kaufdatum automatisch verlängert. Auf der Seite Einstellungen kannst du sehen, wann dein Abonnement verlängert wird, und deine Zahlungsinformationen aktualisieren. Um dein Abonnement zu beenden, wende dich an uns.

So kann jemand anderes für dich zahlen

Geh zur Upgrade-Seite für Lehrer und klick auf Alle Features nutzen. Klick auf der Bezahlseite auf Jemand anderes zahlt für dich? Klick hier.

Gib die E-Mail-Adresse der Person, die für dich zahlt, deinen Namen und optional eine Nachricht ein und klick dann auf Rechnung senden.

Die Person erhält eine E-Mail mit Anweisungen zur Zahlung und einem Direktlink zur Bezahlseite. Käufe, die von einer anderen Person bezahlt werden, sind Upgrades für ein Jahr und werden nicht automatisch verlängert.

FAQ

Kann ich die Funktionen des Upgrades testen, bevor ich für ein Jahresabonnement zahle?
Ja! Befolge bitte diese Schritte, um dich für einen zweiwöchigen Gratistest von Quizlet Lehrer anzumelden. Für den Gratistest musst du keine Zahlungsinformationen angeben, du musst also auch nicht extra kündigen, wenn du beschließt, nach dem Test kein Upgrade durchzuführen.

Gibt es ein monatliches Abonnement?
Nein. Momentan ist Quizlet Lehrer nur als sich jährlich verlängerndes Abonnement verfügbar. Wenn du das Abonnement abschließt, wird dir zum Kaufzeitpunkt der gesamte Jahrespreis in Rechnung gestellt.

Muss ich Quizlet Lehrer erwerben, um Quizlet Live mit meinen Schülern zu spielen?
Nein. Quizlet Live steht allen Lehrern auf Quizlet kostenlos zur Verfügung.

Wenn du Quizlet Lehrer abonnierst, verfügst du allerdings über erweiterte Funktionen zur individuellen Anpassung, die Lehrer mit kostenlosen Konten nicht nutzen können. Du kannst beispielsweise eigene Teams erstellen, die Audiowiedergabe in Spielen nutzen, Spiele mit Schaubildern starten und zu den Begriffen eines Lernsets als Spielvorgabe wechseln.

Falls dir die Live-Schaltfläche in deinen Lernsets nicht angezeigt wird, sag uns Bescheid und wir sehen nach, was los ist.

Meine Schule hat Upgrades als Gruppe erworben, aber ich weiß nicht, wie ich Quizlet Lehrer zu meinem Konto hinzufüge. Wie gehe ich dazu vor?
Die Person, die den Kauf abgeschlossen hat, sollte eine E-Mail von Quizlet mit einem Aktivierungslink für das Upgrade erhalten haben, den sie mit deiner Gruppe teilen kann. Sobald du diesen Link von der Person erhalten hast, klickst du einfach darauf und schon kannst du ein Jahr lang mit deinem Konto Quizlet Lehrer nutzen!