Einen Kurs deines Lehrers finden

Um einem Kurs beizutreten, musst du ein kostenloses Quizlet-Konto erstellen oder dich mit deinem vorhandenen Konto anmelden. Ein kostenloses Quizlet-Konto gibt dir Zugang zu bis zu acht Kursen. Mit einem Upgrade auf Quizlet Plus kannst du unbegrenzt vielen Kursen beitreten.

Einen Kurs von deinem Lehrer finden

Melde dich an und klicke anschließend oben auf der Seite auf das Lupensymbol. Gib den Quizlet-Nutzernamen deines Lehrers im Textfeld ein und drück Enter, um die Suche zu starten. Klick aufNutzer, um eine Liste passender Suchergebnisse anzuzeigen, und dann auf den Nutzernamen deines Lehrers, um seine Quizlet-Profilseite aufzurufen.

Klick auf den Nutzernamen deines Lehrers, um seine Profilseite aufzurufen, und anschließend auf Kurse, um eine Liste aller Kurse anzuzeigen, die von ihm erstellt wurden. Klick anschließend auf den Titel des Kurses, dem du beitreten möchtest.

Klick auf der Kursseite auf Beitrittsanfrage senden. Dein Lehrer wird darüber benachrichtigt, dass du seinem Kurs beitreten möchtest.

Erst wenn dein Lehrer deine Beitrittsanfrage angenommen hat, werden dir private Lernsets im Kurs angezeigt. Hinweis: Wenn du eine Beitrittsanfrage für einen Kurs von einer dir unbekannten Person sendest, ist es unwahrscheinlich, dass deine Anfrage angenommen wird. Such lieber nach öffentlichen Lernsets zu den Themen, die dich interessieren – es gibt eine Menge Auswahl!