Nutzername, E-Mail-Adresse oder Kennwort ändern

Auf der Seite Einstellungen kannst du deinen Nutzernamen, deine E-Mail-Adresse und dein Kennwort für Quizlet ändern. Melde dich hierfür an und wähle links am Rand Einstellungen aus oder klick auf dein Profilbild und gehe im Dropdown-Menü auf Einstellungen.

Nutzername ändern

Um deinen Nutzernamen zu ändern, gehe in den Bereich Nutzername ändern und gib dein Kennwort ein. Gehe auf „Weiter“ und gib dann einen neuen Nutzernamen ein. Wenn du dich mit Facebook oder Google bei Quizlet angemeldet hast, wirst du zur Verifizierung deines Facebook- oder Google-Kontos aufgefordert anstatt zur Kennworteingabe. Bitte beachte, dass du deinen Nutzernamen nur einmal ändern kannst.

E-Mail-Adresse ändern

Im Bereich E-Mail-Adresse ändern kannst du die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern. Gib deine neue E-Mail-Adresse und dein derzeitiges Kennwort ein und klick auf Absenden, um die Adresse zu speichern.

Wenn du jünger als 13 Jahre bist, wird dir diese Möglichkeit nicht angezeigt. Die Konten von Nutzern unter 13 Jahren müssen aus rechtlichen Gründen mit der E-Mail-Adresse ihrer Eltern verknüpft sein. Sobald du 13 bist, kannst du deinem Konto deine eigene E-Mail-Adresse hinzufügen.

Kennwort ändern

Im Bereich Kennwort ändern kannst du dein Kennwort ändern. Solltest du dein Kennwort vergessen haben, kannst du es zurücksetzen lassen. Wenn du dein derzeitiges Kennwort weißt und es ändern möchtest, gib das aktuelle und das neue Kennwort ein. Klick dann auf Absenden, um das neue Kennwort zu speichern.