Profilbild ändern

Um dein zufällig festgelegtes Profilbild zu ändern, geh zur Seite Einstellungen. Zu den Einstellungen gelangst du über das Dropdown-Menü unterhalb deines Nutzernamens und deines Profilbildes oder über die Seitenleiste auf der Anmeldeseite.

ChangePic

Aus der Galerie auswählen

Triff deine Wahl aus 50 Bildern, die wir dir bereitstellen. Wenn du Quizlet Plus hast, kannst du sogar aus 100 Bildern wählen.

AnimalPics

Mit Facebook verknüpfen

Stell eine Verknüpfung zu Facebook her, um dein Facebook-Profilbild zu nutzen. Geh dafür zur Seite Einstellungen und klick auf den Button „Konto mit Facebook verknüpfen“.

Screen Shot 2014-08-27 at 5.41.17 PM

Eigenes Profilbild hinzufügen

Um ein Foto von deinem Computer hinzuzufügen, klick auf „Eigenes Foto hochladen“.

Screen Shot 2014-08-27 at 5.46.48 PM

Du kannst es jederzeit ändern oder entfernen.

UploadPic

Hinweis: Nutzer jünger als 14 Jahre können keine eigenen Profilbilder hochladen. Hier erhältst du weitere Informationen über Konten für Nutzer unter 14 Jahren.