Nutzernamen oder Kennwort vergessen

Wenn du angemeldet bist...

Du findest deinen Nutzernamen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Um dein Kennwort zu ändern, gehe in den Einstellungen in den Bereich Kennwort ändern. Klick auf Kennwort zurücksetzen und fordere auf der nächsten Seite einen Link an, um dein Kennwort zurückzusetzen.

Wenn du abgemeldet bist...

Gehe auf Quizlet zur Seite Vergessen .

Wenn du dein Kennwort vergessen hast, gib deinen Nutzernamen ein und klick auf Kennwort zurücksetzen. Wenn du deinen Nutzernamen vergessen hast, klick auf Nutzername vergessen.Gib deine E-Mail-Adresse ein und wähle Meinen Nutzernamen per E-Mail senden aus. Quizlet sendet dir eine Liste mit Nutzernamen, die mit deiner E-Mail-Adresse hinterlegt sind.

Du bekommst keine E-Mails von Quizlet oder hast ein anderes Problem?

Sag uns Bescheid und wir helfen dir weiter!