Probleme bei der Anmeldung

Du kannst dich nicht anmelden? Fordere das Zurücksetzen deines Kennworts per E-Mail hier an.

Gib deinen Quizlet-Nutzernamen ein und wähle dann Kennwort zurücksetzen aus. Quizlet sendet dir eine E-Mail mit einem Link, um dein Kennwort zurückzusetzen. Sobald du ein neues Kennwort ausgewählt hast, solltest du dich problemlos anmelden können.

Wenn dir dein Nutzername nicht einfällt, gib deine E-Mail-Adresse ein und wähle Meinen Nutzernamen per E-Mail senden aus. Quizlet sendet dir eine Liste mit Nutzernamen, die mit deiner E-Mail-Adresse hinterlegt sind.

Sollte dir in deinem Posteingang keine E-Mail angezeigt werden, überprüfe deinen Spam-Ordner und stell sicher, dass sie nicht von deinem E-Mail-Anbieter herausgefiltert wurde.

Du hast Probleme, dich über Google bei Quizlet anzumelden? Stell sicher, dass du die Anmeldeinformationen für das richtige Google-Konto in deinen Browser eingibst.