Probleme bei der Anmeldung

Es tut uns leid, dass du beim Anmelden auf Quizlet Probleme hast!

Nachfolgend findest du den Abschnitt aus der Hilfe, der am besten zu deinem Problem passt. Folge bitte den aufgeführten Schritten, um dich anzumelden. Wenn das nicht klappt, sende uns bitte eine Nachricht mit deinem Quizlet-Nutzernamen, der mit deinem Konto verlinkten E-Mail-Adresse und einer Beschreibung, was genau beim Anmelden schief läuft. Wir helfen dir dann weiter!

Quizlet fordert mich auf, ein Konto zu erstellen, obwohl ich bereits eins habe.

Du nutzt anscheinend ein anderes Google-Konto als bei der Registrierung bei Quizlet oder du bist bei einem Google-Konto angemeldet, das nicht mit Quizlet verknüpft ist. Überprüfe dies, indem du zu Google gehst. Wenn dir oben rechts in deinem Bildschirm kein Profilbild angezeigt wird, bist du bei keinem Google-Konto angemeldet.

Wenn du das Profilbild auswählst und nicht die Google-Informationen zu dem Konto siehst, mit dem du dich bei Quizlet registriert hast, bist du bei einem Konto angemeldet, das nicht mit Quizlet verknüpft ist. Um dich von diesem Konto abzumelden, wähle die Option Abmelden aus. Geh zurück zu Quizlet und wähle Mit Google anmelden aus. Quizlet wird dich auffordern, dich bei Google anzumelden und du wirst dann bei dem Quizlet-Konto angemeldet, das mit dieser Google-E-Mail-Adresse verknüpft ist.

Quizlet sagt, dass ich das falsche Google-Konto nutze.

Geh zu Google und wähle oben rechts im Bildschirm das Profilbild aus. Wenn du hier nicht die Informationen zu deinem persönlichen oder deinem Schul-Google-Konto siehst, bist du bei dem falschen Konto angemeldet, wahrscheinlich bei dem Konto eines Freundes oder Klassenkameraden, wenn ihr in der Schule gemeinsam ein iPad oder Chromebook nutzt.

Um dich von diesem Konto abzumelden, wähle die Option Abmelden aus. Geh zurück zu Quizlet und wähle Mit Google anmelden aus. Melde dich bei dem richtigen Google-Konto an und du wirst dann bei dem Quizlet-Konto angemeldet, das mit dieser Google-E-Mail-Adresse verknüpft ist.

Ich erhalte die von mir angeforderten E-Mails mit Informationen zu meinem Nutzernamen oder Links zum Zurücksetzen des Kennworts nicht.

Überprüfe deinen Spamfilter. Wenn du sie dort nicht findest, sende uns eine E-Mail mit deinem Quizlet-Nutzernamen und der E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast. Wir gehen der Sache dann nach!

Ich glaube, dass ich mehr als ein Konto habe.

Du kannst auf der Seite Vergessen eine Liste mit allen Nutzernamen anfordern, die mit einer bestimmten E-Mail-Adresse verknüpft sind. Sobald du dich bei dem gesuchten Quizlet-Konto angemeldet hast, sende uns gerne eine Nachricht und wir helfen dir, nicht benötigte Konten zu löschen.

Quizlet teilt mir mit, dass mein Nutzername oder Kennwort falsch sind, aber ich bin mir sicher, dass sie richtig sind.

Wenn dir diese Nachricht angezeigt wird, hat dein Browser vielleicht veraltete Anmeldeinformationen für dein Quizlet-Konto gespeichert. Wenn du diese gespeicherten Anmeldeinformationen löscht und deinen Browser erneut startest, solltest du dich problemlos bei Quizlet anmelden können.

Chrome
Firefox
Safari
Microsoft Edge

Ich habe keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse, mit der ich mein Quizlet-Konto erstellt habe. Wie kann ich mein Kennwort zurücksetzen?

Wenn die E-Mail-Adresse von deinem Quizlet-Konto nicht mehr aktuell ist, sende uns eine Nachricht mit deinem Quizlet-Nutzernamen, deiner alten E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, sowie deiner aktuellen E-Mail-Adresse. Wir werden dann dein Konto aktualisieren und dir eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Kennworts an deine neue E-Mail-Adresse senden, damit du dich wieder anmelden kannst.