Quizlet in anderen Sprachen

Wir bemühen uns sehr, unsere Website und Apps in weiteren Sprachen zur Verfügung zu stellen. Wenn wir Quizlet in deine Sprache lokalisiert haben, siehst du nicht nur Website und Apps in dieser Sprache, sondern auch Datum und Uhrzeit werden an dein Land angepasst.

Welche Sprachen und Währungen werden unterstützt?

Unsere Website ist in den folgenden Sprachen verfügbar:
  • Deutsch
  • Englisch (international)
  • Spanisch
  • Englisch (US)
  • Chinesisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Französisch (Frankreich)
  • Französisch (Québec/Kanada)
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Polnisch
  • Niederländisch
  • Vietnamesisch
Die Apps für iOS und Android können in den folgenden Sprachen genutzt werden:
  • Deutsch
  • Englisch (international)
  • Spanisch
  • Chinesisch
  • Japanisch
  • Englisch (US)
  • Koreanisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Russisch
  • Französisch (Frankreich)
  • Französisch (Québec/Kanada)
  • Italienisch
  • Polnisch
  • Indonesisch
  • Niederländisch
  • Vietnamesisch
  • Türkisch
Zahlungen sind zurzeit in folgenden Währungen möglich:
  • GBP
  • EUR
  • USD
  • BRL
Sprachauswahl bei Quizlet

Sobald Quizlet in deiner Sprache verfügbar ist, wird dir bei deinem ersten Besuch der neuen Version ein Begrüßungsbanner in dieser Sprache angezeigt. Deine Sprache wird anhand mehrerer Kriterien festgestellt: am Land, in dem du dich befindest, an der Sprachauswahl in deinem Browser und – bei der Quizlet-App – an der Spracheinstellung auf deinem Smartphone.

Wenn du Quizlet nicht in dieser Sprache nutzen möchtest, wähle einfach „Back to English“ aus und die US-englische Version der Website wird wieder angezeigt.

Spracheinstellungen festlegen

Deine Spracheinstellungen kannst du ganz leicht ändern – selbst wenn du gerade nicht angemeldet bist.

Wenn du abgemeldet bist ...

Auf den meisten Seiten siehst du unten einen blauen Globus. In einem Dropdown-Menü daneben wird dir die Sprache angezeigt, die für dich festgestellt wurde. Um diese zu ändern, klick einfach auf das Dropdown-Menü und wähle deine bevorzugte Sprache aus. Bei deinem nächsten Besuch wird dir die Website dann in dieser Sprache angezeigt.

Wenn du angemeldet bist ...

Zusätzlich zum Dropdown-Menü unten auf bestimmten Seiten kannst du deine Sprache auch auf der Seite Einstellungen ändern. Scrolle hier zum Abschnitt Sprache und wähle die Sprache aus, in der du Quizlet gerne nutzen möchtest.

Gestalte Quizlet mit uns zusammen

Wenn du uns helfen möchtest, die lokalisierte Website und die Apps in deiner Sprache zu testen, fülle bitte dieses Formular aus.