Lernsets unter Android erstellen und bearbeiten

Neues Lernset erstellen

Um ein neues Lernset in der Android-App von Quizlet zu erstellen, tippe unten rechts im Bildschirm zum Feed „Zuletzt gesehen“ auf den Button +

Tippe in das erste Textfeld, um nach und nach Begriffe und Definitionen einzugeben.

Nachdem du den ersten Begriff und die erste Definition eingegeben hast, tippe in die nächste Zeile, um weitere Eingaben zu machen. Um weitere Zeilen hinzuzufügen, tippe rechts im Bildschirm über der Tastatur auf den Text Hinzufügen

Sobald du alle Begriffe und Definitionen hinzugefügt hast, tippe auf das Häkchen, um dem Lernset einen Namen zu geben und die Sprache(n) auszuwählen. Auf diesem Bildschirm kannst du dein Lernset auch privat schalten. Tippe dafür unterhalb von Sichtbar von auf Nur mir anstelle von Alle

Sobald du fertig bist, tippe auf Speichern. Das war's!

Lernset bearbeiten

Um ein Lernset zu bearbeiten, tippe im Feed „Zuletzt gesehen“ oder auf dem Tab „Profil“ auf den Titel des Lernsets. Tippe anschließend oben im Bildschirm auf den Bleistift

Nimm die gewünschten Änderungen vor und tippe dann auf Speichern