Kündigung der automatischen Erneuerung deines Quizlet-Abonnements

Auf der Website oder in den Apps abgeschlossene Abonnements für Quizlet Go, Quizlet Plus und Quizlet Lehrer werden jedes Jahr automatisch erneuert. Wenn du die automatische Erneuerung für dein Abonnement kündigen möchtest, befolge die nachstehenden Schritte. Das genaue Vorgehen hängt davon ab, auf welcher Plattform das Abo erworben wurde.

Ich habe mein Abonnement auf der Quizlet-Website abgeschlossen.

Geh zu deinen Einstellungen und wähle die Option Abonnement verwalten aus.

Screenshot of Settings page with Manage subscription button highlighted

Wähle dann die Option Abonnement beenden aus.

Screenshot of modal with Cancel auto-renewal link highlighted
Sobald du die Kündigung bestätigt hast, wird in deinen Einstellungen angezeigt, dass du die automatische Erneuerung deaktiviert hast. Weiterhin wird dir das Datum angezeigt, an dem dein Konto auf die kostenlose Version von Quizlet zurückgesetzt wird. Bis zu diesem Datum kannst du alle erweiterten Funktionen deines Upgrades nutzen.

Screenshot of updated Settings page with subscription expiration date
Um sicherzugehen, dass deine Kündigung in Kraft tritt, bevor die nächste Abonnementlaufzeit beginnt, musst du deine Kündigungsanfrage mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungstermin senden.

Ich habe mein Abonnement über die iOS-App von Quizlet abgeschlossen.

Öffne die Einstellungen, gib deinen Namen ein und tippe dann auf iTunes & App Store. Tipp oben im Bildschirm auf deine Apple-ID.

Static screenshot of iPhone screen with Apple ID button
Tipp auf Apple-ID anzeigen und melde dich an, falls nötig. Tipp dann auf Abonnements und wähle Quizlet aus.

Tipp auf Abonnement kündigen. Dir wird eine Bestätigung angezeigt, dass du dein sich automatisch verlängerndes Abonnement gekündigt hast und dir wird nach Ablauf des aktuellen Abonnements kein weiteres Geld abgebucht.

Um sicherzugehen, dass deine Kündigung in Kraft tritt, bevor die nächste Abonnementlaufzeit beginnt, musst du deine Kündigungsanfrage mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungstermin senden.Hinweis: Dein Abonnement wird nicht automatisch beendet, wenn du die Quizlet-App deinstallierst oder dein Konto löschst.

Ich habe mein Abonnement über die Android-App von Quizlet abgeschlossen.

Öffne die Google Play Store-App. Tipp auf das Menü, dann auf Konto und anschließend auf Abos.

Wähle Quizlet aus und tipp auf Abbrechen.

Um sicherzugehen, dass deine Kündigung in Kraft tritt, bevor die nächste Abonnementlaufzeit beginnt, musst du deine Kündigungsanfrage mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungstermin senden.Hinweis: Dein Abonnement wird nicht automatisch beendet, wenn du die Quizlet-App deinstallierst oder dein Konto löschst.

FAQ

Was muss ich tun, wenn mir die Option zur Kündigung der automatischen Aktualisierung meines Abonnements nicht in den Einstellungen auf der Website angezeigt wird?

Quizlet-Nutzer, die Abonnements über unsere iOS- bzw. Android-App abgeschlossen haben, können die automatische Erneuerung nur über den Apple App Store bzw. den Google Play Store kündigen. Wenn du dir sicher bist, dass du über ein sich automatisch erneuerndes Abonnement verfügst, die Option zur Stornierung dir in den Einstellungen der Website aber nicht angezeigt wird, befolge bitte die oben aufgeführten Schritte zur Kündigung über dein iOS- bzw. Android-Gerät.

Was passiert mit meinem Inhalt, wenn mein Abonnement ausläuft?

Nichts! Nach Ablauf des Abonnements ändert sich an deinem Konto nur, dass du keinen Zugriff mehr auf unsere bezahlpflichtigen Funktionen hast. Alle deine Lernsets, Ordner und Kurse bleiben in deinem Konto erhalten und du kannst weiterhin deine selbst hochgeladenen Bilder und Schaubilder sehen sowie deine Audioaufzeichnungen hören.

Was soll ich machen, wenn ich eine Rückerstattung benötige?

Sende eine Nachricht an unseren Support und wir melden uns so schnell wie möglich bei dir!