Dein Abonnement mit automatischer Verlängerung für Quizlet Plus oder Quizlet Lehrer verwalten

Abonnements für Quizlet Plus oder Quizlet Lehrer, die ab dem 2. Juni 2017 über die Quizlet-Website abgeschlossen und per Kreditkarte, Paypal oder Amazon Payments bezahlt wurden, verlängern sich automatisch jedes Jahr. Upgrades, die vor dem 2. Juni 2017 auf der Website erworben wurden, sind ein einmaliger Kauf und erneuern sich bei Ablauf nicht automatisch. Wenn du dich jedoch für eine Verlängerung entscheidest, wird sich das neu erworbene Upgrade zukünftig automatisch weiter verlängern.

Auch Quizlet Plus-Upgrades, die über die Quizlet-Apps für iOS oder Android erworben wurden, erneuern sich automatisch. Du findest nachfolgend Links zu Detailinformationen dazu, wie du dein Upgrade auf allen Plattformen verwalten kannst.

Ein kleiner Hinweis: Auch wenn wir weiter Abonnements einführen, die sich automatisch verlängern, wird es noch einige Upgrade-Kategorien geben, bei denen dies vorerst nicht der Fall sein wird – zum Beispiel Gruppen-Upgrades, reduzierte Upgrades oder von Dritten erworbene Upgrades. Falls du dazu Fragen hast, kannst du uns jederzeit hier kontaktieren.

Auf der Quizlet-Website erworbene Upgrades

Sobald du ein sich automatisch verlängerndes Upgrade für Quizlet Plus oder Quizlet Lehrer gekauft hast, kannst du deine Zahlungsinformationen jederzeit in deinem Konto auf der Seite Einstellungen ändern. Wenn du deine Zahlungsinformationen aktualisierst, ändert das erst mal nichts an deinem Konto oder deinem Abonnement – es bedeutet nur, dass die aktualisierten Zahlungsinformationen bei der nächsten Verlängerung verwendet werden.

Du möchtest eine Rückzahlung anfordern oder die automatische Verlängerung kündigen? Bitte wende dich an uns, damit wir deine Rückzahlungs- oder Kündigungsanfrage überprüfen können.

Wenn du dich für die Kündigung deines Abonnements entscheidest, hast du bis zum Zeitpunkt der nächsten automatischen Verlängerung weiterhin Zugriff auf die Upgrade-Vorteile, aber dein Abonnement wird sich nicht verlängern und dein Konto wird zu diesem Zeitpunkt automatisch auf die kostenlose Quizlet-Version zurückgesetzt. Wenn wir deine Rückzahlungsanfrage genehmigen, setzen wir dein Konto auf die kostenlose Version zurück, sobald die Rückzahlung bearbeitet wurde.

Über die Quizlet-Apps für iOS und Android erworbene Upgrades

Wenn du über unsere iOS- oder Android-App ein sich automatisch verlängerndes Abonnement für Quizlet Plus erworben hast, kannst du dein Abonnement ganz einfach über den Apple App Store oder den Google Play Store verwalten oder kündigen. Wenn du dein Abonnement kündigst, hast du bis zum Zeitpunkt der nächsten automatischen Verlängerung weiterhin Zugriff auf die Upgrade-Vorteile, aber dein Abonnement wird sich nicht verlängern und dein Konto wird automatisch auf die kostenlose Quizlet-Version zurückgesetzt.

Um sicherzugehen, dass deine Kündigung in Kraft tritt, bevor die nächste Abonnementlaufzeit beginnt, musst du deine Kündigungsanfrage mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungstermin an Apple oder Google senden.Beachte bitte, dass dein Abonnement nicht automatisch beendet wird, wenn du die Quizlet-App deinstallierst oder dein Konto löschst.Du musst dein Abonnement direkt über den Apple App Store oder den Google Play Store kündigen.

Im Apple App Store getätigte Käufe

Rückerstattungen von iOS-In-App-Käufen werden nach eigenem Ermessen von Apple gewährt und unterliegen den Erstattungsrichtlinien von Apple. Wende dich daher mit Fragen zur Abrechnung oder zu Rückerstattungen bitte direkt an das Support-Team von Apple. Apple gewährt nur unter bestimmten Umständen Rückerstattungen, aber du kannst bis zu 90 Tage nach dem Kauf ein Problem melden, damit es von Apple überprüft wird.

Befolge die nachstehenden Schritte, um dein Abonnement zu kündigen – und vergiss nicht, dass du Quizlet Plus bis zum Ablaufdatum weiter nutzen kannst!

Öffne die Einstellungen deines Geräts, tipp auf deinen Namen und anschließend auf iTunes & App Store. Tipp oben im Bildschirm auf deine Apple-ID.

Tipp auf Apple-ID anzeigen und melde dich an, falls nötig. Tipp dann auf Abonnements und wähle Quizlet aus.

Tipp auf Abonnement kündigen. Dir wird eine Benachrichtigung angezeigt, die bestätigt, dass dein sich automatisch verlängerndes Abonnement gekündigt wurde und keine weiteren Kosten entstehen, wenn dein aktuelles Abonnement abläuft.

Im Google Play Store getätigte Käufe

Rückerstattungen für Android-In-App-Käufe können von Google bis zu 48 Stunden nach dem Kauf gewährt werden. Wenn seit deinem Kauf mehr als 48 Stunden vergangen sind, wende dich an uns, damit wir deine Rückerstattungsanfrage überprüfen können.

Befolge die nachstehenden Schritte, um dein Abonnement zu kündigen –
und vergiss nicht, dass du Quizlet Plus bis zum Ablaufdatum weiter nutzen kannst!

Öffne die Google Play Store-App. Tipp auf das Menü, dann auf Konto und anschließend auf Abos.

Wähle Quizlet aus und tipp auf Abbrechen.