Warum kann ich nicht auf dieses Lernset zugreifen?

Alle Inhalte auf Quizlet werden von einzelnen Schülern und Lehrern erstellt. Daher ist es möglich, dass du Lernsets findest, die nur für den Ersteller, Personen mit einem Kennwort oder die Mitglieder eines bestimmten Kurses sichtbar sind.

Wenn du in einem Kurs bist, der Zugriff auf ein bestimmtes Lernset hat, melde dich in deinem Konto an. Du kannst den Nutzernamen oder das Kennwort deines Quizlet-Kontos hier wiederherstellen, wenn du Probleme bei der Anmeldung hast. Mehr Infos dazu, wie du einem Kurs beitrittst, findest du hier.

Wenn du den Ersteller eines Lernsets kennst, empfehlen wir dir, ihn persönlich anzusprechen, um Zugriff auf das Lernset zu erhalten.

Lernsets, die privat und nur für den Ersteller sichtbar sind, sind für keine anderen Quizlet-Nutzer verfügbar – auch nicht für Nutzer mit einem Konto-Upgrade. Am besten suchst du in so einem Fall auf Quizlet nach öffentlichen Lernsets zu dem Thema, das du lernen möchtest. Auf Quizlet gibt es mehr als 140 Millionen Lernsets – es ist also mehr als wahrscheinlich, dass ein anderer Nutzer bereits ein öffentliches Lernset zu deinem Thema erstellt hat!

Lernsets zu deinem Thema findest du über das Symbo Suchen, das sich oben auf jeder Quizlet-Seite befindet.

Gib deine Stichwörter zur Suche ein und drück Enter.

Nachdem du ein Lernset gefunden hast, kannst du es lernen oder eine Kopie in deinem Konto speichern. Wenn es noch kein Lernset zu deinem Thema gibt, erstell ganz einfach dein eigenes Lernset!