Meine App ist in der falschen Sprache

Die Quizlet iOS-App ist in 18 Sprachen verfügbar. Quizlet nutzt die erste unterstütze Sprache aus der Liste „Bevorzugte Sprachreihenfolge“ auf deinem Gerät, um die Sprache für die App festzulegen.

Wechsel zu Einstellungen > Allgemein > Sprache und Region, um diese Liste auf deinem Gerät zu aktualisieren. Tipp unter „Bevorzugte Sprachreihenfolge“ auf Bearbeiten und zieh die Sprache, in der die App angezeigt werden soll (z. B. Deutsch), in der Liste nach oben.

Tipp anschließend auf Fertig, um deine Änderungen zu speichern. Sobald du zur App zurückkehrst, wird sie in der neuen Sprache angezeigt.

Meine Android-App ist in der falschen Sprache

Die Quizlet Android-App ist in 18 Sprachen verfügbar. Quizlet legt die Sprache für die Quizlet-App basierend auf der Sprache deines Geräts fest.

Um die Sprache deines Android-Geräts zu ändern, öffne in deinem Gerät die Einstellungsoption Sprache & Tastatur. Wähle die Sprache, in der die App angezeigt werden soll (z. B. Deutsch), als Sprache für dein Gerät aus.

Auch wenn die oben beschriebene Anleitung funktionieren sollte, möchten wir dich darauf hinweisen, dass die einzelnen Schritte sich unterscheiden können, je nachdem, was du für ein Android-Gerät nutzt.