Kompatibilität von Browser und Gerät

Quizlet ist auf vielen verschiedenen Geräten einsetzbar, von Computern über Smartphones bis hin zu Tablets. Wir haben offizielle Apps für iOS und Android und unsere Website ist für viele verschiedene Browser für Windows und Mac optimiert.

Quizlet-Website

Die Quizlet-Website unterstützt folgende Browser:

* Edge-Nutzer können beim Erstellen von Schaubildern nicht die Funktion Figur hinzufügen nutzen, da sie für diesen Browser nicht zur Verfügung steht.

Nicht unterstützte Browser-Banner

Wenn du eine nicht unterstützte Version von Safari, Edge oder Internet Explorer nutzt, wird dir oben auf der Seite ein Hinweis mit der Empfehlung angezeigt, zu einem anderen Browser zu wechseln oder deinen Browser zu aktualisieren.

Sollte das nicht möglich sein, kannst du den Hinweis zeitweise ignorieren und auf der Website fortfahren, einige oder alle Funktionen der Website sind jedoch möglicherweise eingeschränkt.

Quizlet-Apps für iOS und Android

Quizlet bietet eigens für iOS- und Android-Geräte entwickelte Apps an. Dies umfasst iPhones, iPads und eine Vielzahl von Smartphones und Tablets mit Android. Diese Apps werden alle zwei Wochen aktualisiert. Wir empfehlen, die jeweils aktuelle Version auf deinem Gerät zu nutzen, damit du Zugriff auf die neusten Features hast und keine Probleme aus früheren App-Versionen auftreten.

Quizlet für iOS

Wir entwickeln zurzeit neue Versionen der Quizlet-App für Geräte mit iOS 10, iOS 11 und iOS 12.

Quizlet für Android

Wird auf deinem Gerät die Android-Version 4.4 oder früher ausgeführt, ist die letzte kompatible Quizlet-Version 3.10.4. Du kannst sie aus dem Google Play Store herunterladen. Wird auf deinem Gerät die Android-Version 4.1 oder früher ausgeführt, ist die letzte kompatible herunterladbare Version 2.5.2.

Einige Geräte nutzen noch Betriebssysteme, die älter sind als Android 5.0. In diesem Fall können bei der Quizlet-App aufgrund von online bereitgestellten Sicherheitsupdates Probleme auftreten. Weitere Informationen zu diesen Änderungen findest du hier.

FAQ

Kann ich Quizlet auf meinem Kindle Fire nutzen?

Kindle Fire wird von Quizlet nicht mehr unterstützt und die im Amazon App Store verfügbare App wird nicht mehr aktualisiert. Du kannst jedoch über den Silk-Browser von Kindle Fire weiterhin mit Quizlet lernen.

Welchen Browser empfiehlt Quizlet?

Die Quizlet-Website läuft auf allen am Anfang dieses Artikels erwähnten Browsern problemlos. Wir empfehlen allerdings Google Chrome, das für Windows- und Mac-Computer kostenlos heruntergeladen werden kann.