Warum wird die Audiowiedergabe nicht abgespielt?

Wenn dein geschriebener Text nicht mit der Text-to-Speech-Technologie (TTS) wiedergegeben wird, lies bitte die folgenden Schritte zur Problembehebung.

Funktioniert die Audiowiedergabe auf deinem Gerät?

• Überprüfe, ob die Audiowiedergabe auf deinem Gerät funktioniert, indem du diese Testdatei abspielst. Stell bitte auch sicher, dass deine Lautsprecher an und laut gestellt sind!
  • Wenn du die Testdatei nicht hören kannst und deine Lautsprecher nicht lautlos gestellt sind, musst du möglicherweise deinen Browser aktualisieren oder wechseln. Quizlet funktioniert am besten in Chrome, Safari und Firefox. Solltest du Internet Explorer nutzen, stell sicher, dass du Internet Explorer 11 verwendest oder deinen Browser auf Edge 14 oder 15 aktualisierst. Beachte bitte, dass die TTS-Audiowiedergabe von Quizlet in Opera nicht unterstützt wird.
  • Wenn du Quizlet über eine App nutzt, stell sicher, dass die aktuelle Version der App auf deinem iOS- oder Android-Gerät installiert ist. Solltest du offline lernen, wurde die Audiodatei möglicherweise nicht auf dein Gerät geladen, als du noch online warst. Dies kannst du in Zukunft vermeiden, indem du die Schritte aus dem Artikel Apps offline verwenden beachtest.
  • Wenn du IE11 nutzt, stell sicher, dass die aktuelle Flash-Version installiert ist. Solltest du einen Flash-Blocker wie Flashblock oder ClickToFlash nutzen, musst du Quizlet der Whitelist hinzufügen.

Bietet Quizlet die Audiowiedergabe von geschriebenem Text in deiner gewünschten Sprache an?

• Wenn bei deinem gesamten Lernset kein Audio wiedergegeben wird, unterstützt Quizlet möglicherweise deine ausgewählten Sprachen nicht. Die Audiowiedergabe von geschriebenem Text wird von Quizlet zurzeit in 18 Sprachen angeboten. Eine vollständige Liste aller unterstützten Sprachen findest du hier. Stell auch sicher, dass du auf der Seite „Lernset erstellen“ die richtigen Sprache für deine Begriffe und Definitionen festgelegt hast!
Sind deine Begriffe und Definitionen zu lang?
  • Quizlet unterstützt die Audiowiedergabe von geschriebenem Text bei Begriffen und Definitionen bis zu einer Länge von höchstens 300 Zeichen. Ist dein Text länger als diese 300 Zeichen, wird er nicht vorgelesen.