Auf Quizlet Go upgraden

Mit Quizlet Go kannst du für nur 1,99 USD im Jahr überall bei Quizlet, also auf der Website und in den Apps für iOS und Android, werbefrei lernen. Außerdem können Nutzer von Quizlet Go in der iOS-App aus einer Reihe von Karteikarten-Motiven wählen.

Für ein Upgrade auf Quizlet Go musst du entweder bei der iOS- oder der Android-App angemeldet sein. Tippe auf Einstellungen, dann auf Upgrade.

Danach wirst du dazu aufgefordert, dir ein Upgrade auszusuchen: Quizlet Go oder Quizlet Plus. Wähle Go, dann tippe auf Auf Quizlet Go upgraden.

Tippe nach der Zahlung auf Zurück zu meiner letzten Aktivität, um werbefrei weiterzulernen.

FAQ

Ich habe schon ein Abonnement von Quizlet Plus! Was bedeutet das für mich?
Alle Funktionen von Quizlet Go sind in Quizlet Plus ebenfalls enthalten. Nutzer von Quizlet Plus können werbefrei lernen und in der iOS-App Karteikarten-Motive auswählen.

Kann ich von Quizlet Go auf Quizlet Plus wechseln?
Ja. Hierfür musst du dich mit deinem Konto in der App anmelden und auf Einstellungen gehen. Tippe auf Hol dir Quizlet Plus und bezahle. Nun hast du Zugriff auf die Funktionen von Quizlet Plus und kannst Bilder hochladen, das nachhaltige Lernen nutzen (beides sowohl auf der Website als auch in den Apps) und Sprachaufzeichnungen machen (nur auf der Website).

Sehe ich Werbung auf der Quizlet-Website, wenn ich über die iOS- oder die Android-App Quizlet Go kaufe?
Nein! Nutzer von Quizlet Go können Quizlet komplett werbefrei nutzen, ganz gleich, wo sie gerade lernen.

Ich nutze Android. Wann können wir Karteikarten-Motive nutzen?
Derzeit arbeiten wir noch nicht an Motiven für die Android-App von Quizlet, hoffen aber, diese in Zukunft anbieten zu können.

Verlängert sich mein Abonnement von Quizlet Go automatisch?
Ja, das tut es. Wenn du die automatische Verlängerung abschalten möchtest, dann folge diesen Anweisungen für iOS oder Android.