O que é o Quizlet e como eu posso utilizá-lo?

Qualquer pessoa pode utilizar o Quizlet para estudar e aprender conteúdos criados por outros usuários, ou para criar suas próprias listas de estudos. Você também pode compartilhar listas com amigos, colegas de sala, ou com seu alunos.

Começando a usar o Quizlet

O melhor modo de começar a utilizar o Quizlet como um aluno ou professor é buscando as listas criadas por outros usuários do Quizlet. Alunos e estudantes criam listas de estudos novas o tempo todo, então é bem provável que você consiga encontrar o que está procurando.

Para buscar listas, selecione a lupa no topo de qualquer página do Quizlet. Depois, digite o tópico ou matéria da avaliação para a qual está estudando e pressione Enter para visualizar a lista de resultados.

Você verá um preview dos primeiros termos de cada lista na página de resultados. Para ver a lista completa, selecione o título para visualizar todos os termos e definições na página da lista. Você também pode abrir o menu de Opções para ordenar os resultados por relevância ou data de criação.

Criando o seu próprio conteúdo

Caso você esteja querendo estudar algo bastante específico, ou caso queira compartilhar algum conteúdo criado por você com um grupo de alunos ou colegas, você pode criar as suas próprias listas ao invés de estudar listas feitas por outros. Para criar listas, você primeiro precisará se cadastrar e criar uma conta.

Você pode criar listas com texto, adicionar imagens (usuários com contas gratuitas do Quizlet podem adicionar imagens da nossa galeria; usuários com upgrade podem optar por imagens da nossa galeria ou então carregar as suas próprias imagens) ou criar uma lista de diagrama

O Quizlet para professores

Há muitos recursos excelentes disponíveis para professores que desejam utilizar o Quizlet com seus alunos na seção "Para professores" da nossa Central de ajuda. Um bom local para começar é o nosso Guia rápido de início para professores, escrito especificamente para professores que são novos no Quizlet e desejam dar o pontapé inicial com seus alunos de um modo rápido e eficaz.

Você pode mergulhar mais fundo nas funcionalidades principais do Quizlet e obter uma noção geral de muitas das nossas ferramentas assistindo aos webinars de treinamento que nós criamos no passado, aqui

Desbloqueando funcionalidades extras

Enquanto você consegue realizar bastante coisa com uma conta gratuita do Quizlet, nós oferecemos dois pacotes de assinatura  Quizlet Plus, para estudantes, e Quizlet para professores, para professores — que permitem que você crie mais conteúdo, estude sem ver anúncios no website do Quizlet e nos aplicativos móveis e customize a sua experiência de estudos ou de ensino.

Utilizar o Quizlet estando em trânsito

Você pode estudar com o Quizlet em qualquer lugar com os nosso aplicativos gratuitos para iOS e Android. Faça o download agora e leve os seus estudos com você!

Você ainda tem dúvidas?

Entre em contato conosco e a nossa equipe de suporte responderá ao seu contato!