Utilizando o Cartões

O modo Cartões permite que você estude as listas do Quizlet como cartões.

O básico

Após clicar no ícone do modo Cartões, você verá a primeira definição da sua lista. Por padrão nós mostramos as definições primeiro. Caso você queira alterar isto, clique no botão Opções, e então em Começar pelo termo

Para avançar ao próximo cartão, utilize os botões de seta abaixo do cartão, ou utilize as teclas direcionais direita e esquerda do seu teclado.

Boas notícias -- você não precisa avançar os seus cartões manualmente! Clicando no botão Reproduzir, o Quizlet percorrerá os seus cartões automaticamente. Clicar em Aleatório fará com que eles sejam exibidos aleatoriamente. Aleatório pode ser utilizado com ou sem ativação da Reprodução, e vice-versa.

Configurações personalizadas

Existem diversos modos de personalização da sua sessão de estudos com Cartões para torná-la mais eficaz. Para começar, abra o menu Opções. Você pode alternar entre ver os termos primeiro, as definições primeiro, ou ambos ao mesmo tempo. Caso você tenha marcado alguns termos específicos com estrelas, neste menu você também pode escolher estudar somente estes termos.

Para ajustar configurações de áudio, clique no link Mostrar opções avançadas de áudio . Este menu permite que você reduza a velocidade de reprodução, ou que a desabilite por completo. Caso você não esteja ouvindo o áudio, é provável que o Quizlet não ofereça áudio de leitura em um ou ambos os idiomas em que você está estudando. Você escutará o áudio caso ele esteja disponível no idioma em que você está estudando e se o seu termo ou definição possuir menos do que 300 caracteres.

Encerrando o modo Cartões

Para completar o modo Cartões, você deve revisar todos os cartões da lista.

Estudantes — caso o seu professor utilize o Progresso da Turma para acompanhar a sua atividade de estudos, certifique-se de chegar até o fim da lista quando estiver fazendo sua lição de casa, pois assim ele verá que você fez tudo.