Utilizando o Soletrar

Soletrar faz com que você digite o que escuta, para praticar a sua ortografia. Este modo funciona muito bem para estudar novos idiomas, ou para praticar ortografia e pronúncia na sua própria língua. Com áudio em 18 idiomas, você pode usar o Soletrar com uma grande variedade de listas!

O básico

Soletrar irá ler o termo ou definição para você, e você deverá digitar o conteúdo corretamente para prosseguir. Caso você precise escutar um termo novamente, clique no ícone de auto-falante (ou pressione a tecla Escape)).

Quando você soletrar uma palavra corretamente, você avancará para a próxima palavra. Caso você soletre errado, o Soletrar irá realçar em verde as letras que você errou e soletrar a palavra para você. E então você poderá seguir em frente.

As palavras estão sendo lidas rápido demais? Clique no botão Opções e selecione Devagar ao invés de Normal. Isto deve lhe ajudar a entender palavra mais facilmente e você acertará as suas respostas!

O Soletrar apresenta os termos em rodadas de sete. Após cada rodada, você verá um ponto de controle do progresso com uma visão geral das suas respostas corretas e incorretas, para ver como está se saindo. Para dominar uma palavra, você deverá soletrá-la corretamente duas vezes.

Encerrando o Soletrar e vendo o seu resultado

O Soletrar termina quando você houver dominado todas as palavras na sua lista, soletrando-as corretamente duas vezes cada uma. Quando você terminar, você verá informações sobre os termos que errou e quantas vezes os errou. Role para baixo para ver os seus resultados  e descubra no que deve se focar nas próximas sessões de estudos.