Utilizando o Aprender

O modo Aprender mede o quanto você domina as suas definições e monitora os seus erros para que você possa se focar nestes termos mais adiante em outras sessões de estudos.

Visão geral do modo

Aprender lhe apresenta um termo ou uma definição. Para seguir em frente, digite a sua resposta e clique no botão Responder ou pressione Enter para ver se você acertou ou não.

Respostas corretas e incorretas serão separadas em grupos, e você verá as respostas erradas ao início de cada nova rodada para garantir que você as aprenderá.

Empacou em uma resposta? Clique no link Eu não sei e você verá a resposta. Em seguida o Quizlet solicitará que você digite a resposta mais uma vez antes de seguir em frente com a rodada.

Digitou errado ou deixou uma letra de lado? Não se preocupe. Clique no link Anular: eu estava certo e você seguirá à próxima pergunta com a garantia de mais uma resposta certa.

Ao fim de cada rodada, você verá um ponto de verificação de progresso com um registro instantâneo das respostas corretas e incorretas da rodada e o quanto você progrediu na sua lista.

Personalizando a sua sessão de estudos

Clique no botão Opções para customizar a sua sessão no Aprender. Abrir este menu oferecerá a opção de desabilitar o áudio, escolher entre ver os termos ou definições primeiro, e começar novamente, no caso de você desejar iniciar uma nova sessão.

Finalizando o Aprender e vendo os seus resultados

Para completar o modo Aprender você deve completar todas as rodadas, para revisar todos os seus termos, acertando cada pergunta duas vezes. depois que fizer isto, você chegará ao fim do modo e verá informações sobre os termos que errou e o número de vezes que os errou.

Caso você queira iniciar outra sessão e se focar apenas nos termos que errou, clique no botão Marcar estes termos com estrela e começar novamente . E então nós daremos início a mais uma sessão, apenas com os termos estrelados, para você se certificar de que realmente os domina.