Utilizando o Avaliar

Use o modo Avaliar para praticar um pouco antes de uma avaliação para se assegurar de que domina a matéria. Você pode escolher diferentes combinações de tipos de perguntas, de acordo com o que melhor funciona para você ou com o modo de avaliação mais usado pelo seu professor.

Configurando uma rodada em Avaliar

Clique no ícone Avaliar no topo da página de uma lista para começar. A avaliação padrão consistirá 20 perguntas de todos os tipos — escrita, de correspondência, múltipla escolha, e verdadeiro/falso. Caso você queira customizar a sua avaliação, clique no botão Opções.

Desmarque as caixas próximas aos tipos de questões que você não deseja utilizar. Você também pode ajustar o número de questões das sua avaliações, optar por ser questionado com termos ou com definições, e especificar se gostaria de ver imagens no caso de a lista estudada conter imagens.

Quando você terminar de fazer os ajustes, clique no botão Criar uma nova avaliação para gerar uma nova avaliação.

Respondendo a avaliação

Comece digitando as suas respostas. Você pode seguir a ordem da página, ou pular entre as questões caso julgue que isto funciona melhor para você.

Quando você terminar, revise as suas respostas e clique no botão Verificar as respostas para ver a sua pontuação. Não deixe de responder todas as questões e clique em Verificar as respostas antes de sair da página. O modo de Avaliar não salva o seu progresso como outros modos de estudos, portanto o seu progresso será perdido e você precisará recomeçar do zero com uma avaliação nova.

Caso você tenha errado alguma resposta, o modo Avaliar irá mostrar quais estavam incorretas e quais estavam certas conforme você rolar a página para baixo.

Após ver todas as suas respostas, você pode tentar novamente com uma nova avaliação no mesmo formato clicando no botão Criar nova avaliação . Clique no botão Opções para alterar as suas configurações antes de recomeçar.

Você deseja compartilhar a sua rodada encerrada de Avaliar com o seu professor ou guardar uma cópia para si mesmo? Clique no link Imprimir avaliação para imprimir a sua avaliação ou salvá-la como PDF.