Corra contra o relógio enquanto tenta combinar os seus termos e definições o mais rápido possível — e compita contra os seus colegas de sala pela melhor pontuação!

Começando e jogando uma partida

Depois de clicar no ícone Combinar para iniciar um jogo, você verá uma janela pop-up com o botão Iniciar jogo. O modo Combinar exibe oito pares por jogo, portanto, se você estiver estudando uma lista grande, você precisará jogar diversas partidas para conseguir revisar todo o material.

Quando você clicar no botão, o cronômetro começará — então certifique-se de começar a arrastar os termos às definições correspondentes o mais rápido possível. O modo Combinar irá penalizar a contagem em um segundo para cada erro cometido.

Depois de combinar todos os pares, o modo Combinar irá registrar a sua pontuação e exibir a sua posição no quadro de pontuação.

Pontuações máximas

Deseja saber em detalhes como você está em relação aos seus colegas? Siga à página da lista e abra o menu Mais, e então clique no botão Pontuações.

Mas calma tem mais!

Usuários de iOS e Android podem ter notado que o modo Combinar funciona de modo diferente nos aplicativos do Quizlet e no website. Caso você prefira a versão móvel do modo Combinar, onde você combina termos e definições clicando nos títulos ao invés de arrastá-los e soltar, você pode alterar a URL no seu navegador, substituindo a palavra "match" pela palavra "micromatch".

Quando você iniciar o jogo, você estará na versão móvel. Os estudantes que acessam o site do Quizlet por meio de um dispositivo touchscreen, como um tablet, sempre entrarão na versão móvel do modo Combinar, e não na versão de desktop.