Criando uma lista de estudos

Criar a sua própria lista de estudos permite que você foque exatamente naquilo que quer estudar no Quizlet. Você pode criar dois tipo diferentes de listas:

Para começar, selecione Criar, no topo de qualquer página do Quizlet.

Está usando o Quizlet para iOS ou Android? Leia os artigos dos links com instruções sobre criação de listas em nossos aplicativos móveis.

Digite um título para a sua lista. Para adicionar uma descrição opcional, selecione i.
As listas no Quizlet são públicas por padrão, mas você pode restringir a visibilidade para pessoas com senha ou para turmas específicas criadas por você. Você também pode fazer com que suas listas sejam privadas, para que estejam disponíveis apenas para você.

Selecione Alterar abaixo de Visualizável para todos para alterar as permissões de visibilidade da sua lista.

Criar uma lista de texto

Selecione a primeira caixa de texto e comece a digitar o seu primeiro termo. Na maioria dos casos, o Quizlet detectará o idioma automaticamente. Para abrir o menu de seleção de idiomas, selecione Escolher o idioma dos seus termos ou de suas definições. Você verá uma bandeja abaixo da caixa de texto do termo ou definição contendo acentos e caracteres especiais, caso o idioma em que você está digitando os utilize.

Para adicionar uma definição, selecione a próxima caixa de texto ou pressione a tecla Tab.

Selecione a próxima linha para continuar adicionando termos e definições.

Utilizar a definição automática

Depois de adicionar um termo, você pode selecionar o ícone de definição automática e selecionar uma definição de uma lista de definições populares.

Adicionar imagens da galeria do Quizlet

Todos os usuários do Quizlet podem adicionar imagens da galeria de imagens gratuitas do Quizlet às suas listas.

Para escolher uma imagem da galeria, selecione o ícone imagem. Depois, selecione a imagem que deseja adicionar à sua definição.

Formatação de texto

Você pode deixar o texto em negrito deixando-o entre asteriscos, *assim*. Atualmente, nós não oferecemos outras opções de formatação de texto, mas esperamos adicionar mais no futuro!

Carregar suas próprias imagens

Usuários do Quizlet com contas do Quizlet Plus ou Quizlet para professores podem fazer upload de suas próprias imagens.

Para enviar uma imagem, selecione o ícone imagem. Então, selecione Ou carregue suas próprias imagens. Você também pode adicionar imagens arrastando-as do seu computador para a caixa de texto de uma definição.

Após cinco linhas, você pode selecionar +ADICIONAR CARTÃO ou pressionar a tecla Tab para adicionar mais termos e definições à sua lista. O Quizlet salva o seu trabalho automaticamente enquanto você cria e edita listas. Você pode verificar quantos dos seus termos foram salvos automaticamente no topo da página Criar uma lista.

Quando terminar, selecione Criar para salvar e publicar a sua lista.

Criar uma lista de diagrama

Para começar, arraste e solte ou faça upload de uma imagem de diagrama no topo da página Criar uma lista.

Tanto usuários das versões gratuitas quanto os com upgrade podem enviar uma imagem para criar uma lista de diagrama. O Quizlet aceita imagens JPG, TIFF, BMP, PNG, e GIF com o tamanho máximo de 3MB.

Se a imagem adicionada possuir texto, você pode desfocar o texto selecionando editar e então a opção desfocar. Clique e utilize a ferramenta no texto ou em uma seção do diagrama para desfocar.

Quando terminar, selecione o sinal de confirmação para salvar suas alterações.

Adicionar pontos a um diagrama

Selecione o ícone de ponto, e escolha um local no seu diagrama. Para adicionar um ponto a um local específico, aplique zoom na imagem.

Adicione um termo ao seu ponto; definições são opcionais. Na maioria dos casos, o Quizlet detectará o idioma automaticamente.Para abrir o menu de seleção de idioma, selecione Selecionar o idioma.

Usuários do Quizlet com contas gratuitas podem adicionar até oito pontos a um diagrama. Usuários com upgrades ao Quizlet Plus e Quizlet para professores podem adicionar pontos para todos os termos da lista.

Remover pontos de um diagrama

Para remover um ponto, selecione o ponto e abra o menu Mais. Depois, selecione Remover do diagrama.

Os termos e definições associados com os pontos removidos não serão apagados.

Vinculando termos aos pontos

Para vincular um termo já digitado a um ponto, adicione um ponto no seu diagrama. Comece a digitar o termo que deseja vincular e o Quizlet preencherá o resto do termo automaticamente.

Adicionar formas livres

Usuários com upgrades do Quizlet Plus e do Quizlet para professores podem adicionar retângulos e formas livres aos diagramas. Para alternar entre adição de ponto e criação de retângulos ou formas livres, selecione o ícone apropriado do menu à esquerda do seu diagrama.

Quando terminar, selecione Criar para salvar e publicar a sua lista.

FAQs

Existe uma mensagem dizendo que eu preciso de ao menos dois pontos para salvar uma lista. O que isto quer dizer?
As listas de diagramas do Quizlet precisam de no mínimo dois pontos; listas de texto precisam de ao menos dois termos. Se você pretende criar uma lista de diagrama, você precisará de, no mínimo, dois pontos para conseguir salvar e publicar sua lista. Caso tenha adicionado um diagrama a uma lista de texto por engano, você precisará remover a imagem para conseguir salvar sua lista.

Eu posso criar listas de diagramas nos aplicativos de iOS e Android do Quizlet?
Ainda não, mas você pode estudar listas de diagramas nos aplicativos usando os modos Aprender, Cartões, Escrever, Combinar, ou Avaliar.

Como faço para adicionar diversos diagramas a uma só lista?
No momento, o Quizlet não suporta a adição de mais de uma imagem de diagrama a uma única lista, mas estamos pensando nisso para o futuro!

Eu criei uma lista, mas ela não está aparecendo no meu perfil para eu estudar. Para onde ela foi?
A sua lista provavelmente ainda está como rascunho. Se você seguir ao seu feed de Atividades recentes, você deve conseguir ver a lista que procura no topo da página com (Rascunho) antes do título. Para salvar e publicar, abra a sua lista e selecione o botão Criar.

Onde posso encontrar imagens para usar no meu diagrama?
Você pode encontrar imagens de alta qualidade usando a busca de imagens do Google. Outra alternativa é criar a sua própria em outro website. Exemplos de ferramentas boas e gratuitas: draw.io Gliffy, e Pixlr. Visite o artigo do link abaixo para obter mais informações sobre como garantir que você não violará os direitos de uso de uma imagem quando fizer o upload dela para o Quizlet.

Como eu me certifico de não violar os direitos de uso de uma imagem?
Leia este artigo para obter mais informações detalhadas e perguntas frequentes.