Carregue as suas próprias imagens

Você pode enviar imagens para suas listas fazendo o upgrade ao Quizlet Plus ou Quizlet para professores. Se você está buscando instruções sobre como enviar imagens da galeria de imagens do Quizlet, por favor leia este artigo.

Introdução

Você pode adicionar imagens em uma lista enquanto você a está criando lista, e em listas que você já criou. Para adicionar imagens em uma lista nova, selecione Criar. Para adicionar imagens em uma lista antiga, vá para a página da lista e selecione Editar

Enviando imagens

Você pode carregar imagens carregando-as e soltando-as no campo de definição, copiando e colando, ou selecionando o ícone de imagem à direita da definição.

Para selecionar uma imagem do seu computador, selecione o ícone de imagem. E então selecione Ou carregue a sua própria imagem para escolher a imagem que você deseja carregar. Selecione o arquivo, e então selecione Abrir

Adicione outras imagens que precisar, e então selecione Pronto para salvar a sua lista.

FAQs

Quais tipos de imagens eu posso carregar?
Atualmente nós suportamos JPGs, GIFs, e PNGs. Nosso tamanho máximo de arquivo é 3MB.

Eu posso enviar imagens para o lado de termos dos meus cartões, também?
Nós suportamos a adição de imagens apenas no lado de definição dos cartões. Entretanto, você pode adicionar imagens no lado das definições e então estudar as definições primeiro em qualquer um dos modos de estudos, e assim você verá as imagens antes do texto.

Eu posso adicionar mais de uma imagem em apenas uma definição?
Não no momento, mas isto é algo que talvez seja adicionado ao Quizlet no futuro.