Salvamento automático e rascunhos de listas no website e aplicativos móveis do Quizlet

O Quizlet salva automaticamente o seu trabalho enquanto você cria e edita uma lista.

Como funciona o salvamento automático

Quando você trabalha em uma lista, o Quizlet salva o seu progresso periodicamente conforme você adiciona conteúdo. Você pode ver quantos termos foram salvos automaticamente no topo da página Criar uma Lista.

Caso você perca sua conexão à Internet e o Quizlet não seja capaz de salvar o seu trabalho por mais de um minuto, você verá uma notificação e um ícone de aviso próximo aos termos que não foram salvos.

Se isso acontecer, mantenha a página Criar uma lista aberta no seu navegador para que o Quizlet possa salvar seus termos quando a conexão voltar. Se você não for capaz de se reconectar, recomendamos copiar e colar seus termos em um processador de texto para que você possa adicioná-los de volta quando estiver conectado à Internet.

Acesso a rascunhos salvos

O Quizlet salva as listas que você não publicou como rascunho. Os rascunhos aparecem na seção Em progresso do seu feed de Atividades recentes.

Quando você abrir um rascunho, você terá a opção de continuar trabalhando nele, descartá-lo, ou publicá-lo selecionando Criar.

Rascunhos nos aplicativos do Quizlet para iOS e Android

Enquanto listas publicadas estão disponíveis em qualquer um de seus dispositivos, rascunhos não são sincronizados entre website e aplicativos do Quizlet. Isso significa que você não será capaz de ver, nos aplicativos, rascunhos de listas criadas no website, e vice-versa.

Para visualizar e abrir um rascunho, você precisará iniciar uma sessão no Quizlet na mesma plataforma que usou para criar a lista. Se quiser editar listas no website e nos aplicativos, publique-as primeiro para poder trabalhar com elas em qualquer plataforma.

Observe que se você criou rascunhos de listas nos aplicativos de iOS ou Android e encerrou a sessão da sua conta antes de publicá-las, o Quizlet descartará os seus rascunhos.

FAQs

Eu descartei um rascunho de lista por erro. É possível restaurar?
Não somos capazes de restaurar rascunhos descartados. Se você vai trabalhar em uma lista por um período longo, nós recomendamos salvar a lista periodicamente ao invés de adicionar bastante conteúdo a um rascunho não-publicado que pode ser descartado por acidente.