Organizando as listas com pastas

Mantenha-se organizado no Quizlet criando pastas para as diferentes matérias que você está estudando. Usuários de qualquer idade podem criar pastas!

Para começar, selecione Criar pasta na barra lateral esquerda da sua página inicial, após entrar em sua conta.

Digite um título e, caso queira, uma descrição, e então selecione Criar pasta

Você também pode criar uma nova pasta a partir de qualquer página de lista e adicionar aquela lista automaticamente à sua nova pasta.

Pastas criadas por você serão visíveis no seu perfil do Quizlet, a menos que todas as listas adicionadas sejam visíveis somente para você.

Adicionando listas à uma pasta

O modo mais rápido de adicionar listas à uma pasta é a partir de uma página de pasta. Para adicionar listas, selecione Adicionar uma lista

Você então poderá adicionar listas que criou, listas de turmas a que você pertence, ou listas que já estudou.

Editando e compartilhando pastas

Para editar o título ou descrição de uma pasta, abra o menu Mais e selecione Editar. Para compartilhar uma pasta, selecione o ícone Compartilhar

Qualquer pessoa com quem você compartilhar a pasta poderá marcá-la em sua própria conta para acessar a pasta mais tarde. Se você apagar uma pasta, ela será removida de qualquer conta onde ela tenha sido marcada.

Estudando uma pasta

Você pode estudar todas as listas de uma pasta de uma vez só selecionando o ícone Estudar uma pasta no topo de qualquer página de uma pasta.