Combinando múltiplas listas

Com Combinar você pode estudar diversas listas ao mesmo tempo - ou até mesmo criar uma lista nova composta por diferentes listas já existentes.

Para começar, vá para a página da primeira lista que você deseja adicionar à sua combinação. Selecione o menu Mais, e então selecione Combinar.

Isto levará você à página Combinar, onde você verá as suas listas criadas, listas nas suas turmas, e listas nas suas pastas. Para adicionar listas à sua combinação, selecione o botão com o símbolo Somar à direita do título de uma lista.

Conforme você adicionar listas, os títulos aparecerão na coluna esquerda da página Combinar. Você também pode pesquisar por listas, caso deseje adicionar conteúdos novos.

Para começar a estudar a sua nova combinação, abra o menu suspenso abaixo dos títulos das suas listas e selecione o modo de estudos desejado, e então selecione Ir. Por favor note que isto irá permitir apenas que você estude a sua combinação - isto não salva a combinação na sua conta.

Para salvar a sua combinação, selecione Criar uma lista no menu suspenso e então selecione Ir

Após salvar a sua combinação na página de criação de listas selecionando  Criar no topo da página, você estará pronto para começar! E não se preocupe - isto não irá apagar as listas originais que você combinou, irá apenas criar uma nova lista composta de todas elas.