Estudando os termos estrelados errados com maior frequência

Você pode usar as estrelas no website (e aplicativos móveis) do Quizlet para se concentrar nos termos em que você quer se concentrar mais.

Marcar termos com estrela em uma página de lista

Para marcar termos com estrelas, abra a página da lista e marque os termos que deseja revisar selecionando o ícone de estrela à direita da definição.

Static screenshot of Quizlet set page with terms starred to focus on while studying
Se você deseja marcar um grupo de termos com estrela de uma vez, mantenha a tecla Shift pressionada e selecione o ícone de estrela próximo a um termo. Depois, mantenha a tecla Shift pressionada e selecione a estrela próxima ao último termo que você quer que seja incluído.

Isso irá automaticamente marcar com estrela todos os termos entre as estrelas selecionadas, e também funciona para desmarcar grupos de termos.

Static screenshot of a Quizlet set page with arrows pointing at the star icons next to two terms

Para desmarcar a estrela em um termo, selecione o ícone de estrela uma segunda vez. Quando um termo for desmarcado, a estrela irá mudar de amarelo de volta a branco.

Quando você estudar uma lista e responder perguntas corretamente e incorretamente, o Quizlet irá ordenar os termos com base na sua frequência de acertos com eles.

Para se concentrar nos termos que você errou, você pode escolher Selecionar estes (#) para marcar com estrela todos os termos das categorias Errados com frequência ou Ocasionalmente errados.

Static screenshot of a Quizlet set page showing terms grouped by how often they were answered correctly or incorrectly

Estudar seus termos estrelados

Depois de marcar alguns termos com estrela, selecione o botão Estrelados no topo da página da lista.

Static screenshot of a Quizlet set page with the Starred button at the top of the page highlighted

Selecione o modo de estudo que deseja usar e o Quizlet vai iniciar uma sessão de estudos usando somente os seus termos estrelados.

Para alternar de uma sessão de estudos com termos estrelados para uma sessão de estudos regular, abra o menu Opções em qualquer modo de estudos.

Static screenshot of the Options menu in any Quizlet study mode
Pode ser útil começar marcando todos os seus termos com estrela para depois desmarcá-los conforme os estuda!

FAQs

Como eu posso estudar todos os termos que marquei com estrela em listas diferentes?

Primeiro, adicione todas as suas listas com itens estrelados para uma pasta.

Na página da sua pasta, selecione Estudar e escolha um modo. Depois, abra o menu Opções e selecione Estudar estrelados para revisar todos os termos estrelados das suas listas.

Eu sou capaz de imprimir somente termos estrelados?

Não, mas essa pode ser uma opção de impressão que adicionaremos no futuro.

Os meus alunos veem os termos que eu marquei com estrela?

Quando você marca termos com estrelas em uma lista, só você pode vê-los. Isso faz com que mais de uma pessoa possa estrelar termos na mesma lista. Recomendamos adicionar uma descrição à lista para que seus alunos saibam no que devem se concentrar, se você não quiser que eles revisem todos os termos.