Acompanhando o seu progresso

O Quizlet ajuda você a estudar fornecendo feedback em tempo real sobre os termos ou perguntas em que você deveria se focar mais. Enquanto você está estudando, o Quizlet acompanha as suas respostas corretas e incorretas naqueles modos em que você deve submeter uma resposta Soletrar, Aprender, Avaliar, e Gravidade.

Se você selecionou Suas estatísticas no menu suspenso, o Quizlet irá ordenar os seus termos em grupos com base na quantidade de vezes que você os errou. Eles podem ser agrupados na seguintes categorias Errados com frequência, Ocasionalmente errados, Raramente errados, Nunca errados, e Nenhuma resposta ainda.

Para estudar apenas os seus termos errados com maior frequência, marque-os com estrela no grupo. Estes grupos são ordenados em ordem cronológica reversa, para que você possa ver no topo da lista termo errado mais recente. Quando você acertar a resposta sete vezes, ele será movido para a categoria Nunca Errado.

Uma vez que você finalizar o estudo da sua lista em ao menos um dos modos onde acertos e erros são registrados, por padrão você verá as suas estatísticas na página de lista. Você pode alterar isto a qualquer momento clicando no menu suspenso Ordenar e selecionando Original para ver os seus termos na ordem em que foram adicionados à sua lista.

Nós também acompanhamos o seu progresso no nível do modo de estudo, para que você possa ver a porcentagem percorrida da sessão de estudos e a sua pontuação mais recente.

Caso você queira ver como está se saindo em comparação aos seus amigos e colegas, clique no botão Pontuações. Para ver as pontuações de uma lista, vá para a página da lista e clique no ícone Mais. E então clique em Pontuações.

O Quizlet exibe as 10 melhores pontuações dos modos Combinar e Gravidade, assim como os nomes de usuário de todos aqueles que completaram os modos Aprender ou Soletrar.