O Quizlet permite que você escute seus termos e definições em voz alta em 18 idiomas com o áudio de conversão de texto em fala (TTS). Você pode escutar o áudio de conversão de texto em fala nos modos Aprender, Cartões, Escrever e Soletrar. Usuários com upgrade ao Quizlet para professores também podem habilitar o áudio em partidas do Quizlet Live.

Caso você tenha uma conta Quizet Plus ou Quizlet para professores, você pode gravar o seu próprio áudio no website do Quizlet! Consulte nosso artigo sobre Gravação de áudio personalizado com a Gravação de voz para mais detalhes.

Idiomas suportados

• Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Alemão
  • Chinês (simplificado e tradicional)
  • Português
  • Árabe
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Russo
  • Turco
  • Polonês
  • Neerlandês
  • Grego (moderno)
  • Sueco
  • Finlandês
  • Romena
Se você estiver estudando uma língua que não é compatível com o áudio de conversão de texto em fala, você pode fazer o upgrade ao Quizlet Plus ou ao Quizlet para professores para gravar seu próprio áudio personalizado.

Começando

Na página de uma lista, selecione o ícone do alto-falante para reproduzir o áudio do termo e da definição. Selecione um temo ou definição para escutar o áudio para apenas aquele termo ou definição.

Static screenshot of Quizlet set page with speaker icon highlighted
Para excluir a leitura de um trecho de texto em particular, deixe-o entre parêntesis. Por exemplo, "gato (animal)" será lido como "gato." Esta é uma excelente maneira de adicionar notas, exemplo ou dicas aos seus termos e definições.

Caso queira gravar seu próprio áudio, você pode fazer o upgrade para o Quizlet Plus ou ao Quizlet para professores.

FAQs

Por que alguns ou todos os meus áudios não estão sendo reproduzidos?

Consulte nosso artigo Por que meu áudio não está sendo reproduzido? para obter ajuda na resolução de qualquer problema!

Por que meu áudio soa estranho?

Você pode ter selecionado o idioma errado por acidente para seus termos ou definições na página Criar lista, fazendo com que todo o texto soe estranho. Para consertar isto, siga para a página da sua lista e selecione Editar. Depois, verifique os idiomas listas abaixo dos seus termos e definições para ver se estão corretos.

Caso você não tenha acesso de edição à uma lista, faça uma cópia e corrija o idioma, ou idiomas, na nova cópia.

Por que alguns dos meus termos e definições são pronunciados incorretamente?

O Quizlet licencia nossos áudios de conversão de texto em fala de outra empresa, e alguns dos arquivos de áudio deles podem incluir falhas de pronúncia. Nós não conseguimos alterar esses arquivos, mas ficaríamos gratos se você nos avisasse sobre eles para podermos acompanhar o assunto.

Como eu posso ativar e desativar o áudio? Eu consigo desativá-lo permanentemente?

Vá para a página de uma lista e selecione um modo de estudo que oferece áudio (Aprender, Cartões, Escrever ou Soletrar). Depois, abra o menu Opções para ativar ou desativar o áudio.

Depois de desativar o áudio de uma lista, ele permanecerá desativado até você ativá-lo novamente. No momento nós não oferecemos uma maneira de desabilitar o áudio para todas suas listas.

Meu áudio está rápido demais. Como posso desacelerá-lo?

Você pode ajustar a velocidade do áudio nos modos Cartões e Soletrar no website do Quizlet. Para fazer isso, vá para a página de uma lista e selecione Cartões ou Soletrar.

No modo Cartões, abra o menu Opções e selecione Mostrar opções avançadas de áudio e depois selecione Devagar para seus termos e definições.

No modo Soletrar, abra o menu Opções e selecione Devagar abaixo dos botões Liga/Desliga do áudio.

Esta opção não está disponível no momento nos aplicativos móveis do Quizlet, mas pode ser algo que iremos oferecer no futuro.

Eu posso fazer upload de arquivos de áudio que tenho no computador?

Nós não oferecemos suporte ao upload de arquivos de áudio e ainda não estamos planejando fazê-lo.