Gravação de áudio personalizado com a Gravação de voz

Se você tiver uma conta com upgrade do Quizlet Plus ou Quizlet para professores, você pode usar a Gravação de voz no website do Quizlet para adicionar áudio personalizado às suas listas em substituição ao áudio da conversão de texto em fala . A Gravação de voz é particularmente útil para professores de idiomas e estudantes de idiomas que não têm suporte do Quizlet para a conversão de texto em fala.

Para a melhor experiência de gravação, nós recomendamos usar o Google Chrome para Mac ou Windows. Embora você certamente consiga gravar usando o Safari, Firefox ou Edge, você provavelmente enfrentará alguns problemas de gravação com estes navegadores. Nós também recomendamos ativar a atualização automática do navegador que utilizar para sempre ter a versão mais recente instalada no seu computador.

Começando

Crie uma nova lista, ou selecione Editar na página de uma lista que já tenha criado. Depois, selecione o ícone de microfone próximo a um termo ou definição para gravar até 30 segundos de áudio para aquele termo ou definição.

Se o seu navegador solicitar sua autorização para que o Quizlet tenha acesso ao microfone do seu computador, selecione Permitir.

Gravação do seu áudio

Para começar a gravar, mantenha pressionada a barra de espaços do seu teclado. Quando terminar, solte a barra de espaços para salvar sua gravação.

Sua gravação será reproduzida automaticamente. Caso queira ouvi-la mais uma vez, selecione o ícone de reprodução. Para gravar novamente, mantenha pressionada a barra de espaço e tente novamente. Para excluir sua gravação, selecione o ícone da lixeira.

Você pode gravar áudio para quantos termos e definições você quiser. Selecione Mudar para definição ou Mudar para termo para adicionar áudio ao outro lado do mesmo cartão. Quando terminar a gravação, selecione Criar para salvar uma nova lista ou Concuído para salvar uma lista existente.

FAQs

Eu posso gravar áudio a partir do meu telefone ou tablet?
O Quizlet não oferece Gravação de voz em dispositivos móveis, então você precisará fazer a gravação no website do Quizlet. Entretanto, o áudio gravado pode ser reproduzido em qualquer dispositivo.

Eu posso fazer upload de arquivos de áudio que já gravei?
No momento, não, mas é algo que pode ser adicionado no futuro.

Eu não consigo gravar! O que está dando errado?
Consulte nosso artigo de Solução de problemas na Gravação de voz. Se você ainda não conseguir gravar depois de tentar as etapas listadas aqui, fale conosco e nós iremos ajudar.