Guia de início rápido do Quizlet: Quizlet Live

O Quizlet Live é um envolvente jogo para a sala de aula em que os estudantes trabalham em equipes para encontrar a correspondência correta entre termos e definições. A primeira equipe a combinar todos os termos e definições corretamente, e em sequência, vence a partida.

O Quizlet Live é gratuito a todos os professores que possuem uma conta do Quizlet. Enquanto professores com o upgrade do Quizlet para professores possuem acesso a recursos e opções de customização adicionais no Quizlet Live, todos os professores com uma conta gratuita do Quizlet podem começar um jogo no Quizlet Live para seus alunos.

Para jogar uma partida do Quizlet Live na sua sala, você precisará de:

• Uma conta do Quizlet
  • Uma lista de estudos com ao menos seis termos únicos e suas definições correspondentes
  • Quatro ou mais alunos
  • Um computador, tablet ou smartphone para cada estudante
  • Um dispositivo controlado pelo professor para projetar as instruções e o quadro de pontuação
  • 10 a 20 minutos de tempo da aula
Para iniciar uma partida de Quizlet Live:
  1. Entre na sua conta do Quizlet
  2. Selecione uma lista para seus alunos estudarem
  3. Selecione o botão Live
  4. Selecione Criar um jogo
  5. Projete a sua tela
  6. Peça que seus alunos entrem em https://quizlet.live e insiram seus nomes e o código de ingresso exibido na sua tela. Para remover um estudante do jogo, clique no nome dele
  7. Aguarde até que todos os estudantes se unam ao jogo e selecione Criar um jogo
  8. O Quizlet distribuirá os alunos em equipes
  9. Se possível, peça que seus alunos se sentem juntos aos colegas de equipe
  10. Selecione Iniciar jogo
Depois disso, cada estudante receberá uma mesma definição contida na lista de estudos. Em cada equipe, cada estudante terá uma resposta diferente possível. Os estudantes de cada equipe precisarão trabalhar juntos para descobrir quem no time está com a resposta correta em seu dispositivo.

Quando uma equipe selecionar a resposta correta, aquela resposta desaparecerá da tela e eles receberão a próxima pergunta.

Se uma equipe der a resposta incorreta, o progresso será zerado e eles precisarão começar tudo de novo. Precisão é mais importante que velocidade!

Um quadro de pontuação atualizado em tempo real será exibido na tela do professor, exibindo o progresso de cada equipe na correspondência correta dos termos com as definições. A primeira equipe a combinar corretamente todos os termos e definições vencerá o jogo. A maioria dos jogos terá 12 termos, mas, dependendo do número total de termos em uma lista, alguns jogos poderão ter 8 termos ou menos.

Quando o jogo terminar, o quadro de pontuação será substituído com uma análise de fim de jogo, que ressaltará as perguntas respondidas corretamente e incorretamente pelas equipes.

A partir da tela de fim de jogo, você poderá iniciar outra rodada com facilidade, mudar as equipes, ou encerrar a sessão.

FAQs

Quantas equipes o Quizlet criará para meu jogo? Quantos estudantes terá cada equipe?
O número de estudantes que se juntam a uma partida de Quizlet Live determina o número de equipes que o Quizlet irá criar. Os estudantes serão agrupados em equipes de dois a quatro, dependendo do número total de jogadores.

Quantas perguntas existem em uma partida de Quizlet Live?
Isso também depende do número de estudantes participando de uma rodada. Se uma lista possuir 12 ou mais pares de termos e definições, e quatro ou menos estudantes se unirem ao jogo, haverá oito perguntas. Se cinco ou mais estudantes se unirem ao jogo, haverá 12 perguntas.

Por que não consigo ver a opção de iniciar uma partida de Quizlet Live?
O Quizlet Live está disponível para uso para todos os professores no Quizlet. Se você não consegue ver o botão Live nas páginas de listas, é possível que a sua conta não esteja registrada como uma conta de professor.

Siga para a sua página de Configurações e verifique a seção Tipo de conta para se certificar de que esteja listado como professor. Caso não veja essa opção, por favor entre em contato e alguém da nossa equipe de suporte retornará a sua chamada.