Orientando seus alunos a se inscreverem

Criar contas gratuitas no Quizlet é rápido e fácil! Nós recomendamos que você peça a seus alunos que se inscrevam em contas próprias, para que assim eles possam usar o Quizlet com outros professores e disciplinas. Quando os seus alunos possuírem contas, eles poderão monitorar o próprio progresso e pontuações, e você poderá adicioná-los às suas turmas e ver o Progresso da turma caso tenha feito o upgrade ao Quizlet para professores.

Como se inscrever

Peça que seus alunos selecionem Inscrever-sena página inicial do Quizlet, ou os faça ir diretamente à página de inscrição.

Caso os seus alunos usem os aplicativos do Google para Educação ou o Gmail, eles podem se inscrever usando o nome de usuário e senha do Google, basta selecionar Inscrever-se com o Google.

Os alunos também podem criar uma conta inserindo o dia de nascimento, um nome de usuário, um endereço de e-mail válido, e uma senha segura. O Quizlet é aberto para estudantes de todas as idades, mas exige que todos os usuários forneçam suas reais datas de nascimento para cumprir com leis locais.

Contas de estudantes menores de 13 anos

Caso os seus alunos tenham menos de 13 anos, eles serão solicitados a fornecer o endereço de e-mail dos pais durante a inscrição. Redefinições de senha, respostas do suporte do Quizlet, e outras notificações irão para este endereço de e-mail. Você pode ler mais sobre contas de estudantes menores de 13 anos aqui.

Informativos para auxiliar a inscrição dos estudantes