Criando uma turma para os seus alunos

As turmas do Quizlet são uma excelente maneira de organizar as listas de estudos para os seus alunos. Você pode criar até oito turmas usando uma conta gratuita do Quizlet, e um número ilimitado de turmas com uma conta Quizlet para professores.

Criando uma turma

Para começar, entre na sua conta e selecione Criar uma turma na barra lateral esquerda da sua página inicial pós-login.

Insira o nome e, caso queira, uma descrição da turma, e especifique se deseja que seus alunos tenham a opção de adicionar listas e membros à sua turma. Caso você tenha criado turmas no passado, você verá uma lista com as instituições recentes para que possa selecionar uma. No caso contrário, selecione Adicionar outra instituição, insira o nome da sua instituição de ensino e então selecione-a no meu suspenso. Depois, selecione Criar turma

Adicionando listas à sua turma
Agora que você já criou a sua turma, adicione as listas.Para fazer isto, selecione Adicionar uma lista no topo da página da sua turma.

Você pode optar por adicionar listas que você criou, listas das suas pastas, ou listas que você estudou. Basta selecionar o ícone de somar próximo ao título de uma lista. Caso você queira adicionar uma nova lista à sua turma, você pode fazê-lo a partir desta página também.

Convidando os seus alunos para a turma

O último passo é selecionar  Adicionar membros para convidar seus alunos para a turma.

Para convidar estudantes via e-mail, digite seus e-mails na caixa de texto utilizando vírgulas para separar os endereços de e-mail.Se você souber os nomes de usuários dos seus alunos, você pode adicioná-los pelos nomes. Quando você terminar de inserir os e-mails ou nomes de usuários, selecione Enviar e cada um dos seus alunos receberá um convite via e-mail para ingressar na sua turma. Após os convites serem aceitos, você verá os nomes de usuário do Quizlet dos alunos em Membros da sua turma.

Caso você tenha um número grande de estudantes para convidar, você também pode compartilhar com eles o link de ingresso automático à sua turma. Você pode copiar este link na página da sua turma e enviar aos seus alunos via e-mail ou escrever o link na lousa, em sala. Quando os seus estudantes se direcionarem ao link, eles podem entrar em suas contas Quizlet, ou inscreverem-se para uma, e ingressarem automaticamente na sua turma.