Adicionando estudantes à uma turma

O melhor modo de compartilhar listas rapidamente com um grupo de alunos é adicionando-os à uma turma. Estudantes na sua turma receberão notificações via e-mail sempre que você adicionar uma lista às turmas em que eles estiverem.

Nós recomendamos que você peça a seus estudantes que inscrevam-se em uma conta gratuita do Quizlet antes de convidá-los à uma turma, pois isto facilita bastante todo o processo.

Adicionando estudantes pelo link de ingresso automático

Siga para a página da sua turma e selecione Membros. A partir da página de Membros, você pode copiar e colar o seu link de ingresso automático em um e-mail aos seus alunos - ou simplesmente escreva o link na lousa, em sala de aula.

Quando um aluno utilizar o seu link de ingresso automático, ele será levado para a página da sua turma. Ali ele poderá selecionar Juntar-se à turma para ingressar automaticamente.

Adicionando alunos via endereços de e-mail ou nomes de usuários do Quizlet

Você também pode enviar um convite aos seus alunos usando os endereços de e-mail ou nomes de usuários do Quizlet. Para fazer isto, vá até a página da sua turma e selecione Adicionar membros

Insira os endereços de e-mail ou nomes de usuários de seus alunos, separados por vírgulas, e então selecione Enviar convites

Depois que um estudante receber um e-mail de convite, ele poderá aceitar o convite clicando no link do e-mail recebido e selecionando Juntar-se à turma.