Organize a compartilhe as suas listas criando uma turma

Usuários do Quizlet que tenham 13 anos ou mais podem criar uma turma para organizar suas listas e compartilhá-las com amigos e colegas.

Criando uma turma

Para começar, entre na sua conta e clique no link Unir-se à uma turma ou criar uma turma.

Digite um título, e então clique no botão Criar esta turma

Adicione uma descrição se desejar, e então escolha uma instituição de ensino. Caso você tenha criado turmas no passado, você verá uma lista com as instituições recentes para que possa selecionar uma. Caso não tenha, clique em Adicionar outra instituição, e então digite o nome da sua instituição e selecione-a no menu suspenso.

Não está encontrando a sua instituição? Clique em Adicionar outra instituição e digite o nome da sua insituição.

Digite as informações da sua escola, e então clique no botão Criar turma.

Adicione listas à sua turma

Agora que você já criou a sua turma, adicione as listas. Para fazer isto, clique no botão Adicionar uma lista na página da sua turma.

Você pode selecionar dentre listas que você tenha criado, listas nas suas pastas, ou listas que você tenha estudado clicando no link Adicionar ao lado do título da lista. Caso você não queira adicionar nenhuma lista pronta, você pode iniciar o processo e criar uma nova nesta mesma página.

Convidando pessoas para se unirem

O último passo neste processo é convidar pessoas para a sua turma para que elas possam estudar as listas que você adicionar.

Para convidar usuários via endereço de e-mail, digite os endereços de e-mail na caixa de texto. Caso você vá convidar mais de uma pessoa de uma vez, separe os endereços de e-mail com vírgulas. Se você souber o nome de usuário que seus amigos ou colegas usam no Quizlet, você pode os adicionar usando estes nomes. Quando você terminar de digitar os e-mails ou nomes de usuários, clique no botão Enviar e todos no seu grupo receberão um convite via e-mail para entrarem na sua turma.

Se você deseja convidar um número grande de pessoas, você pode compartilhar com elas o link de ingresso automático gerado por nós para a sua turma. Para ver este link, clique em Usar o link de ingresso automático, e então copie e cole o link em uma e-mail separado para o seu grupo, ou compartilhe-o pessoalmente.