Encontrando a turma do seu professor

Para se unir a uma turma, você precisa criar uma conta gratuita do Quizlet ou se conectar à sua conta. Você pode se unir a até oito turmas com uma conta gratuita do Quizlet, e à ilimitadas turmas após fazer um upgrade para uma conta Quizlet Plus

Localizando a turma do seu professor

Após iniciar a sua sessão, selecione o ícone de lupa no topo da página. Digite o nome de usuário do Quizlet do seu professor na caixa de texto e pressione Enter para pesquisar. Selecione Usuários para ver uma lista com os resultados correspondentes à pesquisa, e selecione o nome de usuário do seu professor e siga para a página de perfil do Quizlet dele.

Selecione o nome de usuário do seu professor para seguir à página de perfil dele e selecione Turmas para visualizar uma lista com todas as turmas que ele criou. E, depois, selecione o título da turma a que você deseja se unir.

A partir da página principal, selecione Solicitar entrada. O seu professor receberá uma notificação sobre a sua solicitação de ingresso.

Você precisará aguardar até que o seu professor aceite a sua solicitação de ingresso antes que você possa visualizar as listas privadas na turma. Por favor note que, caso você solicite ingresso a uma turma criada por alguém que você não conhece, é pouco provável que eles aceitem a sua solicitação. Nestas situações, nós recomendamos que você pesquise por listas públicas sobre os tópicos de que você precisa -- certamente há muitas para escolher!