Alterando o seu nome de usuário, endereço de e-mail ou senha

Você pode alterar o seu nome de usuário, endereço de e-mail ou senha do Quizlet na sua página de Configurações. Para chegar às suas configurações, selecione Configurações na barra lateral esquerda da sua página inicial após o seu login, ou selecione a sua imagem de perfil e selecione Configurações no menu suspenso.

Alterando o nome de usuário

Para alterar o seu nome de usuário, vá para a seção Altere o seu nome de usuário e insira a sua senha. Selecione continuar, e então insira um novo nome de usuário. Se você iniciar a sessão no Quizlet com o Facebook ou Google, você precisará fazer uma nova autenticação antes de poder alterar o seu nome de usuário, ao invés de apenas inserir a senha. Note que você poderá alterar o seu nome de usuário somente uma única vez.

Alterando o seu endereço de e-mail

Para alterar o endereço de e-mail que está vinculado à sua conta, siga para a seção Altere o seu e-mail. Insira o seu novo endereço de e-mail e a senha atual, e então selecione Enviar para salvar o seu novo endereço de e-mail.

Se você for menor de 13 anos, você não verá esta seção na sua página de Configurações. Usuários com menos de 13 anos de idade precisam vincular suas contas ao endereço de e-mail dos pais, para que nós possamos cumprir leis locais. Quando você completar 13 anos de idade, você poderá adicionar o seu próprio endereço de e-mail à sua conta.

Alterando a sua senha

Para alterar a sua senha, siga para a seção Altere a sua senha. Caso você tenha se esquecido da senha, você pode solicitar a redefinição dela. Caso você saiba a sua senha atual, e queira mudá-la mesmo assim, insira a sua senha atual e a nova. Em seguida, selecione Enviar para salvar esta nova senha.