Nome de usuário ou senha esquecidos

Caso você esteja conectado...

Você pode encontrar o seu nome de usuário no canto superior direito da tela.

Para configurar uma nova senha, siga para Configurações e encontre a seção Alterar a sua senha. Selecione redefinir a sua senha, e então solicite o link para redefinir a sua senha na página.

Caso você não esteja conectado...

Siga para a página Esqueceu a sua senha? no Quizlet.

Caso você tenha esquecido a sua senha, digite o seu nome de usuário e selecione Redefinir a sua senha. Caso você tenha esquecido o seu nome de usuário, selecione Esqueceu o seu nome de usuário?Digite o seu endereço de email e selecione Enviar meu nome de usuário por e-mail. E então, o Quizlet irá enviar a você uma lista de todos os nomes de usuários associados com aquele endereço de e-mail.

Não está recebendo os emails do Quizlet, ou está tendo algum outro tipo de problema?

Por favor entre em contato e nós ajudaremos você!